|
![]() |
#1 | |
Товарищ
Поблагодарил: 1,618
Поблагодарили 587 раз в 309 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 130 Всего |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
In Magik Musik
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 66 Всего |
![]() Цитата:
![]()
Everything that has a beginning has an end..not in my life ![]() Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 217
Поблагодарили 162 раз в 109 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
мой микс сделал ~ месяц назад.на Traktor Dj Studio. есть некоторые недочеты...особенно в конце,мне не понравилось...оборвал резко трек,но в общем сет очень даже неплох)) плейлиста нет,но многие треки узнаваемы! Комментировать обязательно))) Последний раз редактировалось Dima Phunk; 05.04.2009 в 19:47. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dima Phunk за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
![]()
Dima Phunk, как будешь миксовать, лучше с треклистом выкладывай. Мы же не в Голландии и, самое главное, на нас не работают наши имена. Поэтому, чтобы миксы качались, нужно их заворачивать в красивую обёртку. Больше данных, больше скачек, такая система...
James_Bond_007, ну твой...знаешь, я одного не понимаю, когда слушаю, не могу уловить момент начала следующего трека, а когда вот, кажется, сейчас будет новый, почему-то Winamp показывает, что микс закончился. Вот такие дела. И ведь miha518 подтвердит.
Everything that has a beginning has an end..not in my life ![]() Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Tresor; 05.04.2009 в 20:07. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tresor за это полезное сообщение: |
James_Bond_007 (05.04.2009)
|
![]() |
#5 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() ![]() gas52, ты просил аплифт. James_Bond_007 для тебя постарался, так что уж потрудись скачать и прослушать ![]() James_Bond_007, вот этот трек Norman & Foley - Saw чувствуется тебя зацепил. кстати, на примере сведения его с предыдущим как раз и проявляется разница в подходах к миксу у каждого ..хм диджея ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Acid Mike за это полезное сообщение: |
James_Bond_007 (05.04.2009)
|
![]() |
#6 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
![]()
Dima Phunk, послушал я твой микс, вот уж Эпика так Эпика. Понял твой стиль. Держись его. Отличный выбор. Неравнодушно отношусь к такому звуку как и ты. Deadmau5 и SvD любят баловаться в подобном роде. В общем целом, мне понравилось. По технике. Неоднозначно. Скорее 4. Сводишь слишком "быстро". Дай треку хоть немного, но поиграть с последующим в прятки. А то, бымсь, а вот его и нет уже. Ещё раз повторю, подбор треков хороший.
Everything that has a beginning has an end..not in my life ![]() Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Dima Phunk (06.04.2009)
|
![]() |
#7 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Dima Phunk, в оценке твоего микса соглашусь с Tresor. 4-ка, сведение нормальное, но вот само микширование хромает. я даже догадываюсь почему. трактор вряд ли даст тебе развернутся с клавой и мышкой, для него лучше иметь диджейскую консоль или микшер.
James_Bond_007, спасибо тебе. я вот прослушал свой микс и обнаружил досадный косяк с перебитовкой в одном месте. даже вспомнил как это было. нажал не на ту кнопку и на несколько секунд элементарно растерялся. было 2 варианта-либо нажать stop recording, либо продолжать. в итоге после некоторого замешательства решил продолжить и вроде бы ближе к концу неплохо получилось. как считаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
![]()
Ёхарный бабай, как говорит моя бабушка,
miha518, ты на 26-й на клавиатуру верно упал ![]() Палабудабууууудабуда... ![]() В остальном, микс хороший, главное-есть тема. А ты над ней крутился. Треки один другому как братья и прочие явные сходства. Вот это цельность. Ну по поводу концовок, даже боюсь предположить, что в следующий раз будет, но точно не удивлюсь, если будет звук, например, взрыва атомной бомбы. Эффектно, подумай над этим ![]() В общем, глава неприятных "бит не на бит" пройдена точно. Это нам уже расплюнуть. Поехали дальше ![]() PS: сегодня жди новую партию товара. Контейнер прибудет на заброшееный порт unn. ![]() ![]() ![]() PSS: я, кстати, потихоньку, но начал более-менее изменять структуру трека в MixMeister. Теперь, где бы лишний бит не появлялся могу его вставлять, куда нужно. Очень полезная вещь. А то любители, типа Забьелы и ему подобных, любят вступления a-la бум-бум-бум бум-бумс-бумс-бум-бумс.
Everything that has a beginning has an end..not in my life ![]() Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Tresor; 06.04.2009 в 12:51. |
![]() |
![]() |
Acid Mike (06.04.2009)
|
![]() |
#9 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() треки-случайный набор из списка. сводил в соответствии с их keycodes. я ж обещал испытать harmonic mixing ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
![]()
miha518, ты это, с гормонами-то, поосторожнее
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
acid, altitude, angel, black, blink, bond, dajacob, feat, flashback, forget, mash, mike, mix track, promo, reconstruction, remix, thumbsup, timespace, будет, глаз, есть, нить, просто, учитесь, чуть |