|
![]() |
#1 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 498
Поблагодарили 753 раз в 252 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 572 Всего |
![]()
залез я в этот уикенд в транс-музыку и ненароком решил оформить моё видение транс-музыки миксом
![]() IlyaS - Vocal Trance Party ![]() Дата: 3 мая Стиль: only Vocal Trance Качество: 320 кб/сек ; 50 мин ; 115 МБ Треклист: 1. Gabriel Lukosz - Last One Out (Myon & Shane 54 Vocal Mix) 2. Moussa Clarke & Terrafunka - She Wants Him (Blake Jarrell's Panty Dropper Remix) 3. John O'Callaghan - Surreal (Original mix) 4. Mark Pledger vs. Matt Hardwick - Fallen Tides (Mat Zo Vocal Remix) 5. D:Folt - I Come Running (tyDi Remix) 6. Alex Morph - Photograph (Jonas Hornblad Remix) 7. Roger Shah & Tenishia - You're So Cool (Tenisha remix) 8. Under Sun - Capoeira (Airbase pr. Scarab Remix) Если тот микс из раздела "строго не судите", то в этот раз разрешается оценить строго ![]() Микс записан в Аблетоне и я впервые использовал подбор треков по тональностям (понял,что тональности очень помогают дж). Да .. забыл добавить, свожу треки транс стиль только 2 раз в своей истории. Надеюсь любителям этого раздела микс вполне понравится, как мне ![]() P.S. миксы в Аблетоне - муторно и скучно, живая игра в VDJ решает ![]() P.S Tresor не болей, виски с колой тебя скоро ждет ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось dizler; 05.05.2009 в 23:50. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо dizler за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
450kg_rpu6oB
Поблагодарил: 320
Поблагодарили 400 раз в 154 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 279 Всего |
![]()
И снова придется закончить день трансом
![]() Никогда его не слушал. Кстати, по теме, dizler, у тебя есть какие либо мануалы по аблетону? я нашел какие то основы, но там материал больше про оранжировку и работе с лупами. Кое где упоминается о сведении, но поверхностно. самому разбираться на данный момент просто некогда, хотелось бы что нибудь почитать ![]()
![]() |
Метки |
acid, altitude, angel, black, blink, bond, dajacob, feat, flashback, forget, mash, mike, mix track, promo, reconstruction, remix, thumbsup, timespace, будет, глаз, есть, нить, просто, учитесь, чуть |