|
|
|
|
#1 |
|
In Magik Musik
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 66 Всего |
Ребят, я вот что хотел спросить. Как думаете, если размещаешь свои миксы на pdj.ru, то ведь по сути придётся нести ответственность за свой материал. Каждый трек проходит по авторскому праву. То есть залить свои миксы туда вряд ли получится?
Everything that has a beginning has an end..not in my life ![]() Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Товарищ
Поблагодарил: 1,618
Поблагодарили 587 раз в 309 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 130 Всего |
Tresor, а если не секрет, то чего ты этим хочешь добиться? догадываюсь, что миксы там в основном выкладывают люди, имеющие опыт работы в клубах с диджейской аппаратурой, треки у них приобретены официально, а не скачаны с пиратских ресурсов.
начал отбирать треки для Let's Trance Again
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
In Magik Musik
Открыли хайд
:
miha518, в том и дело, что в основном, но далекооо не все. Меня просто интересует ответ на вопрос. Нарушу ли я права, если выложу микс с треком Армина итд.
Everything that has a beginning has an end..not in my life ![]() Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Товарищ
Поблагодарил: 1,618
Поблагодарили 587 раз в 309 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 130 Всего |
Tresor, конечно. во первых, даже если ты купил этот трек официально, то он должен быть предназначен для публичного прослушивания, как например винилы выпускаемые специально для диджеев. ну а если скачан беспланто, тем более не имеешь права выкладывать его, пусть даже он сведен с другими треками в миксе.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Мега Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 993
Поблагодарили 3,775 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 9,262 Всего |
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
In Magik Musik
Открыли хайд
:
baba Sonya, у меня есть там страница. Завёл как-то, чтобы пользоваться доп.возможностями. А вообще, идея неплохая. Просто я заглядывал к некоторым "диджеям" на страницы и у них там столько материала намиксованного, думаю, вряд ли они советовались с адвокатами по этому поводу)))
|
|
|
![]() |
| Метки |
| acid, altitude, angel, black, blink, bond, dajacob, feat, flashback, forget, mash, mike, mix track, promo, reconstruction, remix, thumbsup, timespace, будет, глаз, есть, нить, просто, учитесь, чуть |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|