Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Музыка > Электронная музыка > Trance > Общение
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 21:37   #1
Мега Друг

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,324 раз в 918 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,947 Всего

Paul van Dyk и Tiësto в DJ Hero

Любители игрового диджеинга будут довольны. Волнующие подробности предстоящей игрушки DJ Hero, а в частности секретная информация о том, кто из продюсеров за всем этим стоит, теперь можно назвать по именам.

Paul van Dyk, Tiësto, и старый добрый Benny Benassi – именно они внесли свой вклад в игрушку. Итак, ожидается, что основным коньком в DJ Hero станут вариации на тему Paul van Dyk "Nothing But You" vs. Sandy Rivera "I Can’t Stop" и Benny Benassi "Satisfaction" vs. Tiësto "Elements Of Life". Миксовать все это не переставая сможет каждый, кто приобретет игрушку. Также в наборе более 100 песен различных жанров, включая hip-hop, R&B, поп и рок. Есть и напутственное слово одного из мастеров.

«Я очень рад участию в этом проекте. Я думаю, что это отличный способ ввести людей в диджеинг. Может быть, они понимают, что это не так просто, как они думают. Уверен, что игра принесет новых поклонников сцены, танцевальная музыка, кстати, не так далека от хип-хопа, например. Надеюсь, что музыка, которую я сочинил, понравится любителям разных музыкальных жанров!» – сказал Tiësto. Выход в свет игрушки ожидается в конце октября.
James_Bond_007 (01.09.2009), smalkot (07.09.2009)
Ответ

Метки
acid, altitude, angel, black, blink, bond, dajacob, feat, flashback, forget, mash, mike, mix track, promo, reconstruction, remix, thumbsup, timespace, будет, глаз, есть, нить, просто, учитесь, чуть