| Результаты опроса: Вы За создание "Radio EVA" и готовы принять участие в его развитии?! | |||
| Да, конечно. |
|
28 | 87.50% |
| Нет, мне это не так интересно. |
|
4 | 12.50% |
| Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 | ||
|
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
нет конечно.
Че-то я тебе не понимаю... что значит запускается? Цитата:
Все мои знакомые продюссеры юзают Waves. Я так ваще себе скачал бесплатные [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Хотя качал по большей части из-за флэнджера ибо в миксмайстере его нет в наборе. Качество и ре-енкод то здесь причем? Цитата:
А вообще, громкость сильно зависит от источника (веб, сд, винил). Веб и сд часто мастерятся немного по-разному, ну а с винилом вообще отдельная история. Видимо, из-за специфики самого винила, в рипе намного больше низких частот, чем в вебке. Эти частоты повышают рмс, хотя от этого, трек не воспринимается намного громчке на слух. Так что винильные рипы, порой приходится по-громче немного делать. з.ы По многочисленным заявкам сделаю микс на следущей неделе) ах да! забыл сказать) Музыку для сна и секса (с) я не сильно так люблю, так что не надейтесь что микс будет легким)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Kernel Panic; 01.11.2009 в 19:43. |
||
|
|
|