![]() |
ну я не знаю тогда.
|
Пятница не вариант;)
Tresor,а в четверг с 9,30 до скольки?Если 1,5 часовой эфир,будет,то в самый раз! |
Если с 9:30 один сет на 50-60 минут.
Два сета - по 30-35 минут. Всё-таки раб. неделя и у всех есть свои дела и заботы... |
А у меня вообще другая идея.
Что если каждый четверг делать эфир одного дж\продюсера?То есть,выбираем дж\продюсера миксуем его треки в сет,и рассказываем интересные факты из биографии и т.д. Как вам? |
скушно и однообразная музыка тогда задетектица
|
Dima Phunk, у меня была очень похожая на твою идея. Но в конечном итоге я воплощаю её посредством представлени лейблов. А определённые музыканты, сложно сказать. Если многие будут За, то почему нет. Одно предложение-необходимо выставять кандидатуры и голосовать за них. Чтобы всем интересно было слушать.
|
мне кажется лучше было бы по четвергам играть в одном стиле...например,завтра drum&bass музыка, значит и kea, и Kernel Panic будут ждать дром и брякс :thumbsup: или же ДАЖЕ когда-нибудь проанонсировать hardtechno или trance-chill четверг - значит прибудет ещё народ с других веток нашего электронного раздела...правда и убудет)) :thumbsup:
|
dajacobs, так и задумывается. Транс и Хаус, как я писал, будет играться только в воскресенье.
Остальные стили в середине недели. Просто не хочу, чтобы при подключении, я сидел в окружении 5 человек. :) Хотя мне и этого вполне, но тем не менее. |
У лейблов нет интересных фактов и рассказывать о лейблах менее увлекательно:)А голосование...можно выставлять кандидатуру от каждого направления электронной музыки,и тогда сами пользователи будут определять,что они хотят услышать,будь то хардтехно или амбиент:)
|
вотовот!:yahoo:
тогда давайте устроим голосование: drum&bass hardtechno minimal techno chillout или типа того:) с условием, что один стиль не повторяется 2 недели подряд:) а ещё бы надо определиться кто что может играть. интересно будет услышать чиллаут или хардтехно миксы(я давненько делал подобное...даже по-моему осталось на винте)...такого у нас на форуме не было...будут эксперименты:D |
dajacobs, да нет, по поводу стилей голосования не нужно. В четверг будем делать просто солянку. Кто какой микс сделает, такой и будет тема четверга. Например, dnb+techno, 2 сета. Или chill+minimal. Итд.
А вот если всё-таки думать о каком-то опред. диджее, это уже другое. Но опять же. Первый сет, например, Mat Zo. Второй - J. Digweed. Я не против. Осталось только решить. В принципе, можно делать и так и так. Бомбить стилями на одной неделе, а на след. авторскими работами. Ждём остальных мнений. |
Ну что, ребят, вы готовы завтра в 9:20-9:30 собраться и послушать отличные от предыдущих сеты?! :)
Они только ждут, чтобы их послушали)) |
О том, состоится сегодня эфир или нет, сообщу после 14:00.
|
Эм а я ваще не в курсе эфира был.
|
Итак, ребят. Скорее всего эфир состоится завтра в 20:00. И, вероятнее всего, это будут два сета.
Расписание сетов на воскресенье будет опубликовано в ближайшее время. PS: Flip49, когда смиксишь что-н?! На след. неделю пока пусто :) |
Добавил информацию об эфире, ктр состоится в воскресенье. Если удастся завтра подключиться, то укажу, кто будет выступать в Guestmixes дополнительно.
|
То есть завтра и воскресенье всё забито?
я могу к этим выпускам подготовить, у меня вот ща всё в процессе записи... |
Flip49, на завтра и на воскресенье полностью. Притом даже больше, чем предполагалось. Так что только на след. четверг-пятницу.
|
ок
|
Добавил информацию об эфирах этой недели.
Независимо от того, будет форум работать сегодня в 20:00 или уже нет, эфир состоится, поэтому предлагаю всем сразу скопировать ссылки на подключение и, возможно, переместить общение, при соотв. обстоятельствах, на vip-zone.nnov.ru Эфир в воскресенье будет уже полноценным, т.к. форум к тому времени заработает в свою силу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |