![]() |
Доп. эфирное время
В связи с тем, что в течении недели мне присылают по 3-4 микса разных направлений, а времени уложиться в один эфир на 2.5-3 ч. не хватает, возник вопрос. Если бы у вас была возможность слушать радио два раза в неделю, какой день был бы самым удобным для доп. эфира?! В сообщении укажите время. |
А где суббота?
|
проголосовал за 2 дня(вторник-среда),они для меня наиболее удобны,хотя в принципе я за любое время кроме пятницы(вечер-ночь) так как меня обычно в это время дома не бывает,а послушать хочется.:)
Время суток думаю обгаваривать не стоит,всем больше подходит вечернее время.(примерно с 8(9)-10(11)) Единственное,если эфир будет проходить в будни, то можно будет заканчивать по раньше не в 12,а хотя бы пол11ого - 11. и поспать получится и музыкой хорошей насладиться.:thumbsup: |
Dima Phunk, основной эфир в воскресенье. Делать два эфира подряд, думаю, не самый лучший вариант. Поэтому и понедельник отсутствует.
|
любой кроме пятницы и желательное начало в 9 вечера голосовать не буду
|
вторник, среда, четверг :thumbsup: без разницы
мне б удобней не раньше 21.00:) |
Ну что, ребят, попробуем в четверг?!
|
Давай!Вопрос во сколько?я дщумаю в 21.00 в самы раз!
|
Ну максимум, что могу предложить в этот день, это два микса, то есть около 1.5 ч. Поэтому смотрите сами. Если с 9, то до 10:30. C 8 итд
|
ага давай в четверг!:rolleyes:
чьи гесты будем слушать на этот раз? |
Пока секрет))
Наверно, вы помните, что я хотел разделить обычные транс-хаус эфиры и др. стилей на отдельные. Так что пока выбираю. |
В общем, ребята, такая информация к размышлению.
День - четверг. Время - с 8-9 ч. 1 сет. Или. С 7-7:30 до 9 ч. 2 сета. Такие рамки. Все предложения с вашей стороны принимаются и рассматриваются с большим желанием. |
Если в 7 и т.д. для меня рано самое оптимальное в 9
|
я предлагаю в понедельник в 4 утра забабахать, чтобы соседям нравилось
|
Ребят, ну смотрите сами, как лучше. Просто дело в том, что на неделе, с понедельника до четверга, я могу выходить до 9 ч. В пятницу в любое время.
Надо подумать, может пройдёт вариант с 9:30, например. Отписываемся... |
в пятницу лучше всего по-моему.
|
madhouse, в пятницу TATW. Многие ходят на него))
|
с 9 до 10:30
|
Tresor, надо ломануть ди фм и перевести всех слушателей на радио ева))подмены не заметят)
|
Только с 9:30 могу. В 9 ч ухожу...
Был ещё такой вариант. Включить, допустим, в 8:30 или 9, и микс играет без меня. Прихожу, болтаем :D Такие вот дела)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |