Результаты опроса: Количество треков в Yearmix 2009 | |||
20 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 52.94% |
30 |
5 | 29.41% |
40 |
3 | 17.65% |
50 |
3 | 17.65% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 217
Поблагодарили 162 раз в 109 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
Tresor, если есть возможность устроить длительный эфир,ну 6-8 часов вещания.То можно сделать следующим образом:
От каждого резидента-микс в который вошли,ну например 10 треков его любимого стиля електр.музыки за год.Тут и Кернель Паник с днб и AcidMike с псай и гоа))Главное распределить по стилям,и думаю много желающих наберется.Скоро будет кстати микс от начинающей дж карьеру девушки в стиле хардтехно)) От меня тек-транс за год гарантирую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
In Magik Musik
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 66 Всего |
![]()
Dima Phunk, да с форматом я знаком, просто жду ещё голосов, пока все за микс. Притом я сам думаю, что часов 6-8 вряд ли возможно просидеть))
Everything that has a beginning has an end..not in my life ![]() Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Товарищ
Поблагодарил: 1,618
Поблагодарили 587 раз в 309 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 130 Всего |
![]() Цитата:
![]() Почему так думаю. Многие люди умеют сводить треки и имеют свое видение лучших треков в электронике за прошедший год. Интересно, конечно узнать мнение большинства. Но, тем не менее лучше услышать все возможные варианты. Еще раз повторю-не обязательно крутить все миксы в эфире радио, достаточно выложить в миксзоне. Огромное спасибо RahaB )) За все ))) Последний раз редактировалось Acid Mike; 01.12.2009 в 22:58. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Acid Mike за это полезное сообщение: |
dajacobs (01.12.2009), Dima Phunk (02.12.2009)
|
![]() |
Метки |
andy, bart, berlin, dash, disco, emery, feat, house, original, radio, radio eva yearmix 2009, remix, trance, yearmix, будет, ваши, ждать, которые, миксы, около, порядка, свое, тогда, треков, эфире |