![]() |
Исполнитель: [AMATORY]
Альбом: Вы все лишены своей жизни [single] Год выхода: 2008 Страна: Россия Жанр: Alternative [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
[AMATORY] - VII (2008) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Russia Жанр: Alternative-Metal\Modern-Metal Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Трэклист: 01. Пыль. Свет. Тишина. 02. В Глазах Твоя Жизнь 03. Спарта 04. Дыши Со Мной 05. Моя Месть 06. Сжигая Мосты 07. Вы Все Лишены Своей Жизни 08. Новый Герой 09. Прямо Сейчас (В Наших Руках) 10. Зачем Мечтать 11. Нас Никто Не Остановит 12. Падая Вниз 13. Время Придумало Смерть 14. Нить Длиною В Жизнь files.unn.ru
|
GrandFess
Да хз...Хоть и звучит, может быть, хорошо, но плагиаторство продолжается... Tretyak Представители группы написали так, чтобы были продажи...На диске будет то же самое...Это финальная сборка... |
Думаю, всё-таки, приобрету альбом (да и Скотчей новый, скорей всего тоже)...Пусть будет...Для коллекции...Хоть и сам не любитель особо их творчества...Последний трек понравился...
|
Редкостное гамно, еще хуже предыдущего, понравился только последний трек. До кучи, кто у них там на вокале ? Кто-то новый чтоли ? Первые два альбома мне нравятся до сих пор, но сейчас аматори видно спеклись. У скотчей тоже шляпа какая-то вышла:).
|
На вокале новый?)Да вродь все те-же Денвер та Игорь
|
Не, вокал отличается, Денвера и Игоря слышно по-прежнему, но либо кто-то из них срывает голос:) случайно в некоторых песнях, либо орет кто-то третий.
|
Tretyak
KeJIР¬ Как было два вокала, так и осталось...Они говорили что-то о новой манере исполнения...Видимо, это она и есть...) |
Та под'крикивают просто гитарюги в некоторых композициях\
|
Tretyak, может они мечтают выступить на Муз-ТВ? поэтому и понеслись непонятно в какую сторону:)
|
а кто-нибудь знает, песня Дыши со мной у какого исполнителя сперта, а то знакомое до боли, а вспомнить не могу((((
|
жесть какой фиговый альбом.группы для меня больше нету:( первые 2 альбома остаются не превзойденными
|
DarkHunter
У Horizon 8...Гитарист у них ушёл в Аматори...И песенку перетащил с собой... |
Сейчас слушаю новый альбом... Это же офигенный альбом!!! Я куплю его на CD!!!
Блин, нет слов... просто классно:yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |