![]() |
[Nu Metal] Amatory
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
GANG - гитара IGOR - вокал STEWART - барабаны DENVER - бас-гитара, вокал ALEX - гитара 13 октября 2006 года вышел на свет третий альбом группы. Два года участники группы шли к написанию своей собственной книги – «Книги Мертвых» — именно так называется новый релиз одних из лидеров современной тяжелой сцены России. Каждая песня — словно страница, в которой музыканты пытались найти ответы на главные вопросы. Открыть тайны противоречий и парадоксов, которые постоянно встречает каждый из нас. Жизнь – это бесконечная череда черного и белого, без этого контраста мир не был бы таким ярким и живым. «Книга Мертвых» — сочетание характерной для [AMATORY] агрессивности, драйва, энергичности, жесткости и одновременно с этим мелодичности. На альбоме гармонично сочетаются самые разные по настроению и содержанию песни, делая альбом удивительно цельным и разноплановым. Запись альбома была плотной и интенсивной. Три месяца группа безвылазно провела в студии (DDT Studio и Apollo Studio), сделав лишь один небольшой перерыв на тур по крупнейшим летним музыкальным фестивалям – Эммаус, Red Alert и Нашествие. Из записанных двадцати треков для альбома музыканты отобрали двенадцать. Выход альбома предворил сингл «Преступление против времени», на котором вышел клип на одноименную песню, снятый совместно с Extreme Video. [AMATORY] продолжили сотрудничество с датским продюсером Jacob Hansen, чтобы добиться идеального звучания «Книги Мертвых». Это не первый опыт работы с западным продюссером – Jacob Hansen также руководил записью во время работы над альбомом «НЕИЗБЕЖНОСТЬ». Кроме того, в качестве инженера записи на «Книге Мертвых» выступил Юрий Смирнов, работавший с группой и над предыдущим альбомом. [AMATORY], группа года по версии RAMP-2005, отметила в этом году свой пятый день рождения. За пять лет существования группа ни разу не останавливалась в своем развитии. Шаг за шагом [AMATORY] берет новые и новые вершины на пути вверх. Этот коллектив из Санкт-Петербурга – желанный гость на многих концертных площадках страны и ближайшего зарубежья! «…ребята из [AMATORY] преданы своему делу и сфокусированы на работе…» — отозвался о группе Jacob Hansen, саундпродюсер двух последних альбомов. На счету коллектива уже три полноформатных альбома, а также DVD и несколько синглов. В 2006 году у группы открылся официальный фан-клуб,где поклонник зовется бридером (breeder) и для каждого приготовлен эксклюзив. Но музыканты не собираются останавливаться на достигнутом – впереди их ждет полугодовой тур в поддержку нового альбома, участие в крупнейших музыкальных фестивалях, съёмки нового DVD и движение вперед – к следующим целям! В поддержку нового релиза группа совершит очередной грандиозный LIVE EVIL TOUR по России, Украине, Беларуси, Молдове и странам ближнего зарубежья. В предверии выхода нового DVD "Live Evil", представляем полноэкранную версию нового концертного клипа [AMATORY] - "Эффект Бабочки". Режиссером DVD и клипа выступил Женя Прист (Проект Хеликс). Скачать клип - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кажется не было здесь ещё - кавер Тату
Я сошла с ума , на вокале чел по голосу похожий на Бориса Моисеева , но НЕТ , эт вокалист Amatory))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Erroneous, сегодня скину !!!!!!!!!!!!!!!!1:)
Добавлено через 3 часа 2 минуты 27 секунд Amatory , помоему все альбомы !!!!!!!!! Post Scriptum-2005 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вечно прячится судьба (2003) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] две жизни(2004) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] хлеб(2003) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Discovery(2006) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] книга мертвых [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] неизбежность [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] преступление против времени(2006) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] слишком_поздно(single) (2007) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нате , ловите , НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :) если кто то найдет еще что - нибудь , дайте знать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Пожалуйста :)
1. AMATORY - Помнишь? (1:22) 2. AMATORY - Семь шагов (3:30) 3. AMATORY - Здесь и сейчас (4:20) 4. AMATORY - Снег в аду (3:25) 5. AMATORY - Меня больше нет (3:40) 6. AMATORY - Обернуться назад (4:34) 7. AMATORY - Отдай свой крик (3:02) 8. AMATORY - Преступление против времени (4:47) 9. AMATORY - Слишком поздно (4:08) 10. AMATORY - Моя правда (4:19) 11. AMATORY - Эффект бабочки (4:11) 12. AMATORY - Теряешь меня (4:28) |
Цитата:
Цитата:
|
Черно-белые дни (single) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Трек лист: 01 - Черно-белые дни 02 - Стекая 03 - Другая жизнь 04 - Беги вслед за мной (live) 05 - Я остаюсь.Страница VI (live) 06 - P.S. (live) |
rockgrav, на торрент загляни
Добавлено через 1 час 7 минут 53 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Книга мёртвых.rar 320kb/s [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Demo.rar 01 - Трансплантан Ты 02 - Лесбис 03 - Fight Me 04 - Не Доживаю 05 - Только Без Слёз |
Нов ДВД:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ----- тока заливал не я:) там звук херовый:) ссылки взял с ZVUk.NNOV |
Преступление против времени обе версии:
Первая - 30.1Мб - качество не очень хорошее Вторая - 130Мб - думаю сами понимаете какое качаство:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Если что, держи ее [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -AMATORY---ГРОЛ
Нате УЧитесь!!!! |
Нашествие-2008 глазами [AMATORY]!
Зацените весь драйф!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ребята у кого нибудь есть редкие концерты AMATORY (кроме Live Evil и P.S.). Особенно нужен концерт в клубе Тень!!! Если кому надо есть у меня пару стареньких концертов, правда качество :thumbdown:
P.S. Заранее спасибо и обращайтесь, :flagrus: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |