![]() |
ну а я тогда на шару залью
|
Ну, часиком более - часиком менее.
|
##### - "Один в поле воин"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
##### / 5diez/ 5 diez - ОДИН В ПОЛЕ ВОИН
Style: Alternative / Cyber Country: Moscow Format: MP3. 320 kbps Треклист: 00. Intro 01. Новое Время 02. План «Барбаросса» (суки е*аные) 03. Никто 04. 2 ангела 05. Hentai 06. Амадэль 07. Ни Любви, Ни Тоски, Ни Жалости 08. Конец Второй 09. Моя Любимая Группа 10. У Нас В Клубе 11. Страх И Отвращение В Москве 12. Сопротивляйся |
а на шару кто нить может 3альет!!!!!!!!!!????
|
БАЛИН!!!! Архив покоцан.......хоть вешайся:wallbash: :blink:
|
:blink: не может быть, щас перезалью
|
poison girl ааа где ты живёшь?? приеду расцилуююю !!
P.S.чё за идиотизм не одного смайла с поцелуеммм! :mad2: :wallbash: kubA не гони норм архивввв УРЯЯЯЯ ДИЕЗЫЫЫ Я ТАЩУСЬЬЬЬЬ СПС СПС СПС!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 26 минут 35 секунд сижу слушаю ето что могу сказать у мя бошка болит как можно было после 2 офигенный альбов написать токое (не побоюсь етого слова) ГОВНО??? я афигиваю что за тупая песня мона сказать перепетая тупо у придурка под названием ТИМАТИ -. У Нас В Клубе а ето терь так круто писать песни из тупо набора слов или я фишку просто не в курил ето я об песни -Сопротивляйся!!! короч дослушаю альбом прослушал гдет 5 песен полный шлакк я в ахуе просто сижууу Диезы подвели жесть как :wallbash: :wallbash: :wallbash: :mad2: :mad2: я зол но Два Ангела всёравно тема кульь! Добавлено через 5 минут 16 секунд видимо буду коментить кажтую песню! скажите плз как мона было написать столь тупую песню -План «Барбаросса» (суки е*аные)!!!:mad2: ето жесть короч видимо Больше я не пойду на концерт диезав дабы не хочу травмировать свой детский мозг и услышать ето чушь в живую!:wallbash: Добавлено через 3 минуты 48 секунд Новое Время- недослушивая скажу какшка:( сначало вредеб музыка такая неплохая так нет блин он в ету песню догадался слова вставить и всё испортил:( Добавлено через 3 минуты 44 секунды Hentai- продолжим ет жесть они типо Аниме хатели зделать новое так .i. там не получилось у них щас петь про порнуху и притоны я думаю не круто! тоже отправляем в корзину и жмё- очистит корзину! бб песня хинтай ты отстой!:mad2: Добавлено через 59 секунд УШОЛ КУРИТЬ НУНА УСПАКОИТСЯ! Добавлено через 13 минут 12 секунд всё думаю обсуждения песен хватит:) печатать лень короч я высказался по поводу нового альбома! если комуто чтото не понравилось ето лично моё мнение я его ненавязываю! :D Добавлено через 2 минуты 53 секунды история как мать продавала свою доч бл*дь на слезу пробивает ппц:) :lol1: :lol1: |
Nameless,
гы)) живу на пл.Советской=) вот хотя бы кто то доволен архивом:rolleyes: :) |
poison girl гы усё жди меня мне мин 5 до тебя пирется:) архивом даволен а вот тем что в нём нет:(
|
ппц, вот это рецензия О_о
Я еле дочитал до конца о_о Все, молчу) Альбом сейчас заценю :) |
на етот раз тексты: что вижу - то пою, ето плохо ):
уж как сильно я люблю диезов но альбом худшиый релиз этой осени... с каждым треком желание выключиться их расло всё больше и больше... но всё же я дослушал... ни один трек не заципил.. хоть бы один мотивчик в голову запал.. нет.. муть какая то=\\ |
Цитата:
|
##### / 5diez/ 5 diez - ОДИН В ПОЛЕ ВОИН
Style: Alternative / Cyber Country: Moscow Format: MP3. 320 kbps Треклист: 00. Intro 01. Новое Время 02. План «Барбаросса» (суки е*аные) 03. Никто 04. 2 ангела 05. Hentai 06. Амадэль 07. Ни Любви, Ни Тоски, Ни Жалости 08. Конец Второй 09. Моя Любимая Группа 10. У Нас В Клубе 11. Страх И Отвращение В Москве 12. Сопротивляйся [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Дааааааа......все таки открыл я архивчик (кроме План «Барбаросса» (суки е*аные), закиньте песенку кому не лень)..........послухал.........лучшеб повесился...
Более-менее понравилась лишь Конец Второй...... 2 ангела - лучшая вещь на альбоме..... вступление у Никто - пролсто убило.... Hentai: думал будет похоже на их Аниме(вернее хотелось).....а вот хер! У Нас В Клубе и Страх И Отвращение В Москве - просто удалил из плейлиста после первого прослушивания.......ужаснах.... Остальные треки в принципе моно слушать.....но все равно как то не то....:bye2: |
Цитата:
|
мля) загоняете те кто обсерает альбом) на самом деле он пи*дат) сами потом слушать будете и грить что не правы были) мя сразу пропёр )
ИМХО |
сомнительно
|
клевый альбомчик получился! 2 ангела клевая песня! Есть и ещё..
хоть и стало подобие СКА, всё таки клева, внедрение чего-то нового в их группу.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |