![]() |
СКА там только если в двух ангелах..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может их 55 или 15:) ты об етом не дамал?:)
|
Nameless,
их намного больше:) достаточно открыть любой музыкальный форум:roll1: |
А мне понравился , драйв есть ... Мне вот раньше из ##### нравилось пара песен , а сейчас весь альбом понравился :)
Добавлено через 9 часов 34 минуты 43 секунды Цитата:
|
мне тоже альбом понравился..
|
Цитата:
|
а нет ни у каго их нового сингла ? там чёт про траву вощм.. они это ищё совместно с каким то челом сделали..толи с Наивом..ничерта точно не помню:lol1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4ет неохота слушать весь альбом целиком ваще,после некоторых постов))!!..да и в целом я не любитель их))!!...но 2Ангела прет....который день, ща как раз по А1 вживую они были))!!...выложите плиз 1 трек, кого не затруднит)!!!...."На моих плечах сидят два ангела....!!":yahoo:
|
Italiano, тедбе первый трек (Новое Время) или 2ангела?
Кстати, забыл: у мя ж нет (02. План «Барбаросса» (суки е*аные)) Выложите трек кому не лень пжл... |
два ангела естессно)):)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] версия с сингла
|
Опередели.....но все равно
2 ангела - 11.7Мб, с альбома)))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
02. План «Барбаросса» (суки ебаные)-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Хз, странный вышел последний альбом.
Не сказать, что Диезы так уж изменились (специально перед этим переслушал старые записи). Но эту мелодику, всякие "фанк, 8-бит и немного ска" эксперименты я бы выкинул насовсем и даже не возвращался - потому как рождаются от этого такие у них песни, как "Никто", непонятно чем всеми любимые "2 Ангела" и прочее. По сравнению с первым альбомом - никак им не сравниться. Не знаю, настоящий эксперимент ли это, или им лишь прикрывают спустя рукава придуманный альбом, но он мне не нравится. Хотя многие треки похожи на старые... хм. И похоже, к "...доброте и порядочности" они уже и не вернутся. И уже не запишут что-то вроде самого любимого трека - "Анимэ". Хотя, всякое бывает. И даже не знаю, хорошо или плохо, но новые песни пусть и как-то неуклюжи, но зато оригинальны по-своему (за некоторым исключением). Кстати, порадовал последний трек. Личная оценка - 7 из 10. З.Ы. Сорри, если чего-то не поймете, что-то мозги плохо работают) оффтоп: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |