![]() |
#1 |
Хороший Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 409 раз в 168 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
120 db
Группа 120db была образована 27 июля 2005 года. Команда была собрана из ранее существовавших групп: Это Ne Sмешно и Alt Show. Музыкальные взгляды и мировоззрения членов группы настолько совпали, что состав группы остался незыблемым и не собирается меняться: Бабанов Денис (Боб)- гитара, некая музыкальная шкатулка и генератор звуковых колебаний… Осадчев Егор (Fendёя)- гитара, вокал, подача философской мысли, путеводитель в мир зазеркалья… Лихобабин Александр (Pel`men`)- четкоголящий матюгальник с качественным репом и непревзайденным гроулом, в общем в каждом шкафу свой скилет… Колесникович Дмитрий (Глюк)- Басsы, буддист, сотонист, кришнаита в одном флаконе, религиозная опора группы. Секта одним словом! Ефремов Сергейц(Ефрем)- Drummer, упругие бицепсы, шикарные кудри: не перевелись еще богатыри на земли русской. С первого дня своего существования группа активно вдарилась в неизведанные горизонты альтернативной музыки. Не видя пределов, группа постоянно прогрессирует, ища свою нишу. Стиль группы можно охарактеризовать как Прогрессив-Эмо-Металл. В скором времени ребята начали записывать свой Demo-альбом, совмещая его с наработками нового матерьяла. Летом 2006 года на славу 120db и на радость почитателям их творчества вышел их Demo-альбом под названием «Когда умирает близкий тебе человек» . Хочется пожелать ребятам удачи в этом нелегком деле. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
120db - Мой Мир 120db - S.M.S. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Хороший Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 409 раз в 168 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
reup on [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо snakelp за это полезное сообщение: |
ExcedeR (07.11.2007), Дрей Косяков (08.11.2007)
|
![]() |
#4 |
Мой дом - Элизиум
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
Исполнитель: 120 db
Альбом: Когда Умирает Близкий Тебе Человек Год: 2006 ![]() 01. Sms Герой 02. Галлерея моего Я 03. Дитя 04. Истоки 05. Коктейль двух судеб 06. Ложь 07. Меня нет 08. Мой мир 09. Пломbeer 10. Стану таким 11. Я (Акустика) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |