|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 182
Поблагодарили 223 раз в 100 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Исполнитель: Scotch
Альбом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выхода: 2004 - 2005 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1.Double You 2.Все Слова 3.Глазницы 4.Глазницы (Demo) 5.Дай Мне Знать 6.Дай Мне Знать (Ramp Cd) 7.Море 8.Мосты 9.На Хуй! 10.Ненавижу Слово Любовь (Ннн) 11.Петля 12.Письма Исполнитель: Scotch Альбом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выхода: 2006 Качество: 320 кб\пс Размер: 94,4 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01 - Другое небо 02 - Боль 03 - Секунды Тают 04 - Дай Мне Знать 05 - Мосты 06 - Снег 07 - Письма 08 - Море 09 - W 10 - Кома 11 - Лёд и Пепел 12 - Вены 13 - Глазницы 14 - Один И трэк с нового готовящегося альбома:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Состав: Бодров Юрий - вокал Логинов Денис - вокал (скрим) Бодров Сергей - гитара Марков Сергей - бас-гитара Гранкин Сергей - клавишные Иванов Александр - ударные Группа “Скотч” представляет собой новую волну тяжёлой музыки, Новое поколение молодых людей, которые уже выросли из “коротких штанишек” русского рока. Музыкальный диапазон группы шире, чем просто Альтрок-Нью металл. Мы органично вплетаем в свою музыку жестокие гитарные риффы и, пробивающую сознание своей сжатой энергией, электронику. Каждый персонаж группы является личностью и не остается безымянным. Своими приорететами мы ставим достойное звучание на концертах и в записи. Группа не использует тексты, содержащие параноидальные-шизофренические ассоциации. Мы выбераем в качестве музыкальных ориентиров: Across five aprils, Thursday, Deftones, As i lay Dying. Мы не отбрасываем прошлого наследия и создаём свою реальность, новое измерение тяжёлой молодёжной музыки. “Скотч” далёк от самооценки, мы оставляем её нашим слушателям – людям 17-2 … лет , желающих найти себя в бесконечности разнообразия современного мира.
![]() Последний раз редактировалось Neformal; 08.11.2007 в 16:38. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Neformal за это полезное сообщение: |
Lifeless (22.12.2008), АкАкИй_ёПт (19.05.2009)
|