|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мой дом - Элизиум
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
Исполнитель: 30 дней февраля
Альбом: Твоя сестра Саши (ЕР) Год: 2005 ![]() Группа образовалась в январе 2004 года совершенно банально. Осенью 2003 года гитарист Лаптев Вадим сидел на работе и скучал, пролистывая разные муз. объявления и думая о своей музыкальной судьбе, и натолкнулся на объявление о поиске гитариста в эмо-фигемо-хрен-знает-какую группу. Я подумал: "Вау, это интересно! Пойду попытаю счастье. На деле, это оказались трое любителей эмо-фигемо-хардкор-брутал-хрен-знает-какой музыки, двое из которых ранее не играли нигде, а один купался ранее в лучах славы на ниве игры в хорошо известной группе ПАНГА. У них (этой троицы) было n-ое количество материала, который мы совместными усилиями стали разгребать. Естественно потребовался вокал, и в январе 2004 года мы нашли общий язык и точки соприкосновения с вокалистом группы "ЗаГранью" и, так сказать, группа была рождена… 01 - Мне Так Страшно За Тебя 02 - Твоя Сестра Саши 03 - Друзьям Осознать 04 - Каждый Из Нас [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |