![]() |
[Alternative Rock] Guano Apes
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Германия Жанр: Alt. Rock Год выпуска: 1997-2006 Формат: MP3 Участники группы Guano Apes: Sandra Nasic - вокал Henning Rumenapp - гитара Stefan Ude - бас Dennis Poschwatta - ударные Трэклист: |
Мда, кто-то всерьез поработал))) ппц :) Пасиба)
|
Для полной коллекции не хватает сольника Найсич...собссно вот он:
Sandra Nasic - The Signal (2007) [Bitrate 320 kbps] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01 - The Name Of My Baby (3:54) 02 - Sorry (3:46) 03 - Right Lane (4:08) 04 - Fever (3:23) 05 - Mecasanova (Yam Yam) (3:55) 06 - Do It Again (3:23) 07 - Stop The Crying (3:32) 08 - Old Shack (3:20) 09 - Big City (3:28) 10 - Perfume (3:41) 11 - The Signal (3:53) 12 - Counting Trees (4:39) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
да не успела выложить, да и места не хватало уже...
а для большего счастья выкладываю тогда уж и творчество iO. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спустя 3 месяца после распада "Guano Apes", Dennis, Henning и Stefan снова вернулись в студию. Эра iO началась после встречи ребят с певцом Charles Simmons. В результате вышел их дебютный альбом 'For The Masses'. Состав группы: Charles Simmons - Vox Dennis Poschwatta - Drums Henning Rümenapp - Guitar Stefan Ude - Bass iO - For the masses (2008) [Bitrate 192 kbps] Tracklist: 1. Say something (3:27) 2. Don't mean nothing (3:07) 3. In you (3:33) 4. Attention (3:37) 5. Stupid people (3:02) 6. Mind game (3:13) 7. Fight back (3:46) 8. Stand my ground (3:31) 9. Rage (4:18) 10. The last to know (3:44) 11. Legacy (3:41) 12. When I fall (3:56) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо то сказал, но вот пластинка что-то не обрадовала ...Всё же Guano Apes были лучше
|
не спорю...сама не смогла данное творчество оценить...так , выложила, может заинтересуется кто..:umnik::yahoo:
|
А есть клипы обезьяновские?
У меня тока эти: Big In Japan.avi Lords Of The Boards.avi данные по файлу Big In Japan.avi Size: 18.1 mb Video size: 352x272 Audio: 44100hz, 16bps, 2ch Length: 0:02:47 Bitrate: 912kbps данные по файлу Lords Of The Boards.avi Size: 23.1 mb Video size: 352x272 Audio: 44100hz, 16bps, 2ch Length: 0:03:31 Bitrate: 920kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а можно первый пост на шару весь залить?
желательнно не по одному альбому а одним архивчегом |
Цитата:
|
объясняю почему я это до сих пор не сделала...во-первых, если имеется ввиду [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , то у них как всегда там какие-то проблемы... а на обменник [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] придется дробить на 2 архива ибо в общей сложности альбомы весят гиг...
есть несколько вариантов: либо принять все как есть и качать по частям; либо ждать када шара заработает (в чем уже ооооччень большие сомнения))) и у меня все таки получится при моей скорости закачки успеть залить все целиком; либо ждать пока кто нить все скачает по частям, дождется шары и выложит одним архивом:worthy::roll1: |
У меня всё это есть....сеня вечером постараюсь залить =))ждите )
|
Мои любимые)))))))
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
iO очень понравились))) вот тока качество мягко говоря гамно)) кто-то явно сделал апконверт) Самое стремное, что нигде в инете в лучшем качестве не нашел(( везде эта же версия с приглушенными низами:(
|
а у меня все альбомы студийные в 320кб кому надо,залью:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |