|
|
#10 |
|
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
Обзор психоделии древней и вообще - доисторических времен.
13th floor elevator 1966 Easter Everywhere вбр. Возможно год 1967. 1966 Psychedelic Sounds of the 13th Floor Elevators 128 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Arthur Brown Это шок-рок и психоделик-рок. Его последователями в плане сценических масок, нарядов и шоу считаются KISS и Alice Cooper. 1968 The Crazy World of Arthur Brown\ 128 1969 Strangelands\ 192 1970 Galactic Zoo Dossier\ 256 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Golden Dawn - 1968 Power Plant Опять ранняя психоделия. Т.е. ждать, что вам будут разрывать мозг, не стоит. вбр [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Gracious! 1970 Gracious!\ 1972 This Is...Gracious!\ вообще пишут что это прог. Но на самом деле прога здесь не больше, чем в раннем Pink Floyd. Потому - в психоделию кладу. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Kaleidoscope (UK) - 1967 Tangerine Dream Тоже ранняя психоделия. Но опять же. по нынешним меркам, слааааабенькая. Не путать с американской группой с тем же названием. 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] San Ul Lim 1977 Ah! Already\ 192 1978 As Laying Carpet On My Mind\ 128 Мелодичный психоделический фолк-рок с гиперактивным басистом, поют на корейском [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Strawberry Alarm Clock - 1968 the World in a Seashell Опять старый наивный легкий психоделик 192 кбс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] United States Of America - 1968 United States Of America 192 кбс А это уже серьезно. Целиком альбом прослушал только раз. Слишком уж психоделичен. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И это все, что есть у меня из того, что я могу назвать психоделией. Pink Floyd в расчет не берем - это общедоступная массовая музыка. А тут постарался выложить какие-то редкости. Возможно, немного психоделии можно найти в одной из любимейших моих групп Affinity. я ее клал в какой-то теме. За кадром осталась группа Love. Ее я выложу отдельной темой. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо upoke3 за это полезное сообщение: |