![]() |
artemwa6630, выкладавай мертвый дельфинов..
мне надо... все что есть.. :roll1: |
Цитата:
01-Parovoz - anarhiya (1989) 02-Gulyay pole (1990) 03-Banditskiy albom (1991) 04-Cheremuha (1992) 05-Sobachya chush (1993) 06-Gomericheskiy hohot (1994) 07-Istina (1996) 08-Abrikosi (1999) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
вот мёртвые дельфины [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 альбом,и ещё пару песен не из альбома,у группы всего один альбом и один клип,клип "мёртвый город" кому надо то выложу)):)
|
Да..альбом один, собирались выпустить следующий но к сожалению недавно повесился барабанщик...помянем :(
|
Ногу свело
01 - 1-0 в пользу девочек
02 - Хаару-Мамбуру 03 - Сибирская любовь 04 - Счастлива, потому что беременна (синий) 05 - Счастлива, потому что беременна (зеленый) 06 - Каллы 07 - Бокс 08 - Матная песня 09 - В темноте 10 - Откровенные фотографии 11 - Я не последний герой 12 - Рекламное место сдается 13 - М. Покровский – Москва-Шаверма 14 - Bonus [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Люди выложите пожалуйсто ещё раз сольники Илюхи Чёрта=)
|
Цитата:
Черт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Йорик: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Meshera, Буду премного благодарен.
|
киньте всю АРИЮ пожалста очень хочу послушать
|
Просто отдельный трек.
Чиж_-_Фантом.mp3 (10018505 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Случайно наткнулся вчера в интернете на забавней сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Эта страница посвящена песням Виктора Цоя и "группы-призрака". Я немножко скачал, кто хочет слушайте.:) Кто может качайте ещё и выкладывайте.;) И у наших звезд есть свет mp3 Каким будет твой шаг mp3 Ты меня ждёшь mp3 Стрелки стоят, а время идёт mp3 Эй ребята выходите на бой mp3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Достаточно старый баян, но мне этот неЦой понравилься. |
Цитата:
|
Meshera,
Благодарствую=))) |
Народ, а есть у кого-нибудь Оргия Праведников 2007 года?
|
Цитата:
|
А Кипелов - Реки Времен(2007) - переиздание, есть у кого-нибудь?
:rolleyes: |
|
Легион - Мифы Древности
Легион - Мифы Древности есть у кого нить?
|
Ребят, у кого есть Animal Jazz, залейте плиззз!!!
Добавлено через 1 минуту 43 секунды A1mBot, залей Animal Jazz, плизззз, очень надо!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |