![]() |
kot, залей скартаун еще раз плиз
|
Цитата:
|
Файл успешно загружен.
Ария - Штиль.avi (25051136 байт) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 44 минуты 22 секунды Ария - Улица роз.avi (27121664 байт) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ария - Всё что было.avi (26083328 байт) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ария - Отшельник.avi (24907780 байт) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 5 часов 6 минут 26 секунд Только что скачал видео Аиря и Слот - "Улица роз" RAMP 31.10.07 сцылко: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество видео конечно там :thumbdown:, но для интереса глянуть можно... Интересно будет послушать мнения по поводу этого "безобразия";) |
Цитата:
|
Ой, ужас... Я думал, что все будет плохо, но не так же... Как Ария опустилась... А ведь я являюсь их фанатом(правда доБеркутовского периода, новая Ария мне не больно нравится). Да, я полностью разочарован. Спасибо, за клип. Друг, ты открыл мне глаза.
:palevo::sadwalk::eek: |
Цитата:
А вот эксперимент не плохой! Миленько получилось, хотелось бы это в нормальном качестве услышать! напомнило немного композицию одну но если я её сюда выложу будет не в тему... скажу что это было Макс Кавалера и Лучано Паваротти - Bloody roots |
Цитата:
Только вот на Sepultura это что-то совсем не похоже:roll1: Добавлено через 8 минут 32 секунды А вот этот кавер на Арию кто-нибудь слышал?:D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Немецкая группа Solemnity выпустила его на альбоме Shockwave of Steel. Причём альбом вышел ещё в 2005 году, но до нас как обычно всё долго доходит. Всего альбома у меня, к сожалению нет, но Волю и разум я где-то скачал. А да, они поют её на Русском языке, звучит довольно забавно:D Вообщем наслаждайтесь:yahoo: |
я и не говорю что похоже исполнение или ещё чегото... напомнило гремучесть смеси и настроение от прослушанного!
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
|
[quote=L0lka;291980]я и не говорю что похоже исполнение или ещё чегото... напомнило гремучесть смеси и настроение от прослушанного![quote]
Ну ненай... Я там ничего стоящего, на мой взгляд, не увидел...:thumbdown: |
вот еще один любопытный немецкий кавер на Арию)) многие наверн слышали, но всеже...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] поют на русском)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ кто может кинуть ссылку на дискографию ПИКНИКА (чтоб скачать)???
плиз заранее спс |
По Пикнику есть своя тема, там недавно все выкладывали, попроси - перезальют наверно.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Крещение огнем
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Алиса - Солнцеворот (2000)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Алиса - Танцевать (2001) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Алиса - Сейчас позднее, чем ты думаешь (2003) |
Цитата:
Ария - Крещение огнем (2003) Формат:Flac Размер: 360 мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Раскачаем этот МИР! :-D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7000$ True или Труп Реки Времён (Remastered) Amatory - Книга мёртвых Stigmata - Stigmata (2007) 850 Артерия -Династия посвящённых (2007) Эпидемия - Сказание на все времена 2007 Bullet For my Vallentine - Scream Aim Fire Барса - Руки -крылья 2007 В принципе могу выложить много чего, в основом русский металл, частично альтернавтиву, туда же! Если что спрашивайте! |
У кого-нибудь есть ВЕСЬ Калинов мост (кроме видео), очень прошу...:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |