|
|
#11 |
|
Заслуженные
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 1,621 раз в 557 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 9 Всего |
Enchant - Tug of War (2003)
Genre: Progressive Metal Info: Mp3, 192kbps, Joint Stereo 01 Sinking Sand (7:09) 02 Tug O' War (7:41) 03 Holding The Wind (5:45) 04 Beautiful (4:28) 05 Queen Of The Informed (7:01) 06 Living In A Movie (6:58) 07 Long Way Down (4:57) 08 See No Evil (5:52) 09 Progtology (6:46) 10 Comatose (8:50) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Брит-прог, made in U.S.A. - it's fine! Enchant - Tug Of War (2003) Американский квинтет выдает уже 7-ой по счету студийный альбом, выдержанный в лучших традициях Marillion и Rush. Говорят, что все альбомы группы очень похожи один на другой, но я, впервые ознакомившись с творчеством коллектива именно по этому, пока последнему, релизу, ничего не могу сказать на этот счет. Пожалуй, главным сюрпризом для меня было то, что команда сия из США, ибо диск этот 100% "британский" по звучанию. Как и Фиш в Marillion, так и бессменный вокалист Enchant Тэд Леонард обладает какой-то особой харизмой, пусть и не являясь объективно сильным певцом. Отголоски Yes, Rush и тех же Marillion, быть может, с не столь хитовыми мелодиями, слышны практически повсеместно, но группа имеет свой неповторимый облик. Возможно, это и есть "лицо" современного прога - в отличие от скатившихся неизвестно куда героев нео-прогрессива 80-х. Лишь одна ложечка дегтя: всё-таки по сравнению с вышеперечисленными коллективами Enchant звучат немного скучно. Альбом предоставлен концерном "Группа СОЮЗ". Ixtiandr |
|
|
|