|
![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Скажите пожалуйста может кто-то ещё кроме меня интересуется русским романсом и может даже есть чем поделиться
|
![]() |
|
![]() |
#2 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 197
Поблагодарили 37 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
я бы послушал романсы, могу выложить саундтрек к к/ф"Азазель",хотя там романсы в рок исполнении
|
![]() |
|
![]() |
#4 | |
Я тут новенький
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
#5 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 197
Поблагодарили 37 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Файл Azzazel.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 28.08.2007 17:45.
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
|
![]() |
#6 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
Все так или иначе изданное у Вертинского- лишь компиляции. Как-то не очень тогда было со студиями звукозаписи.
Artist: Александр Вертинский Album: Песни любви Tracks: 19 Track-list: 01. Я сегодня смеюсь над собой 02. Лиловый негр 03. Ваши пальцы пахнут ладаном 04. За кулисами 05. Пани Ирэна 06. Бразильский крейсер 07. Минуточка 08. За кулисами 09. Оловянное сердце 10. То, что я должен сказать 11. Девочка у моря 12. У высокого берега 13. Бал Господень 14. Черный карлик 15. Баллада о короле 16. Сумасшедший шарманщик 17. Пес Дуглас 18. Попугай Флобер 19. Матросы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: |
protopop (01.08.2007)
|
![]() |
#7 |
Знакомый
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 35 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Спасибо большое за Вертинского.Еще не будет?
Вот здесь кстати заливал его в лаундж обработке-очень хорошей лаундж обработке))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вот здесь русские романсы в лаундж обработке,Олга Рождественская исполняет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И то и то обрабатывали Cosmos sound club. Всем не перестаю советовать.Очень красиво.Особенно Вертинский.
![]() |
#9 |
Знакомый
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 35 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Можно да? А если надо могу хоронько оркестр " старшные песни" залить - там Вертинского тоже есть песни.
![]() |
#10 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
Artist: Ирина Богушевская, А.Ф. Скляр
Album: Странные песни Вертинского Tracks: 17 Track-list: 01. Матросы 02. Снился мне сад 03. Dancing Girl 04. Злые духи 05. Бал 06. Черный карлик 07. Дым без огня 08. Каторжная 09. Кандальники 10. Оловянное сердце 11. Бал Господень 12. Письмо А.Н.Вертинского 13. Иная песнь 14. То, что я должен сказать 15. Сумасшедший 16. Желтый Ангел 17. Бразильский крейсер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|