![]() |
Post-punk
Вложений: 1
учитывая масштабность направления
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] желательно, двигаться по теме. кому сложно: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] кто не понял: учите, мать вашу, английский, или убирайтесь отсюда)) чин-чин, поехали ::: + [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Предлогаю сделать эту тему Post-punk, Gothic Rock, Death Rock.
И убрать Gothic Rock из темы Gothic Metal / Gothic-Doom Metal / Gothic Rock. На мой взгляд всё станет логичней. Предложение естественно к администрации. |
спасибо! как раз хотел скачать, но с инетом пока дома туго!!! выручил!!!!
|
отличня тема. Сюда просятся несколько релизов, что у меня есть. найду время - выложу.
|
Цитата:
мне кажется, примешав готиков и дум, мы совсем запутаемся. лучше бы объедили их, чем разбрасываться по всему разделу хард н мелкие взаимоповторяющиеся темы)) 2 greenwood: рад тебя видеть, а то уж думал работо засосало тебя)) да, скотино. и не забывай говорить спасибо- ты ж интеллигентное быдло)) |
не я быдло разное и неоднозначное ))) я тебе уже не один раз спасибо сказал, увы здесь забыл-с.
|
Цитата:
1)Gothic Metal / Gothic-Doom Metal 2)Gothic Rock / Post-Punk / Death Rock Как говорится моё дело предложить. Думаю своё мнение я уже высказал поэтому засорять тему не буду. |
Цитата:
жду твой список needs)) и не скупись на свои заливы!! а пока посмею предложить одну занятную команду. в духе siouxsie & the banshees и b-52. во всяком случае, обложка охренительная и должна числиться в учебниках по дизайн-креативу)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот ведь отстой,там тема валялась никто не заходил,а тут вот оказываеццо скока любителей)))))будет круто.
зы Цитата:
|
Википедия и AMG, говорят, что это Alternative Country, но ближайшие ассоциации, которые вызывает у меня этот музыкант - Ник Кейв и Том Вэйтс.
Johnny Dowd - Cruel Words (2006) m4a ~160Kbps 41M Вообще отличная пластника, но зацените кавер на Джонни Би Гуда. Upd. Эээ... Пардон, ссылку забыл :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а ещё есть альбомы?
у меня есть несколько песен, если надо.. |
Пока не, но может быть ещё появится.
Надо. Буду благодарен. |
можно вопрос неприличный????
чем отличается post-punk от просто панка??? |
Цитата:
а вот тут подробнее [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - это ссылка автора темы из 1 поста |
Echo & The Bunnymen / Ocean Rain
Echo & The Bunnymen / Ocean Rain
Year: 1984 Track Title 1. Silver 2. Nocturnal Me 3. Crystal Days 4. The Yo Yo Man 5. Thorn Of Crowns 6. The Killing Moon 7. Seven Seas 8. My Kingdom 9. Ocean Rain 192kbs stereo Echo_and_The_Bunnymen_1984_Ocean_Rain.rar (55130527 байт):[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Echo and The Bunnymen 1984 Ocean Rain.rar: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |