![]() |
Я скачал програмульку, ток разобраца немного немогу)) как мне там тебя найти и как скачать ченить?)
|
вообще-то 65 дней статики - это пост-рок. на концерте, конечно, вообще эмо было :)))
почему пост-рок? смешение гитарной музыки с брейкбитом, idm - в кассу. sigal - the album leaf есть. все 4 альбома. залью попозже самый известный, in a safe place. |
там справа список с юзерами. нажимаешь правой кнопкой - жмёшь Add user. вводишь мой ник AshyGrey. я должен появиться в списке. после этого жмёшь на моём нике правой кнопкой - выбираешь Browse files - в новой вкладке появляется моя папка с музыкой. на понравшиеся папки, файлы жмёшь правой кнопкой и выбираешь download )
или после того как добавишь меня в список можешь мне написать и я объясню |
Примерно так бы звучали Mogwai, если вместо гитар уселись за синтезаторы
M83 - 2007 - Digital Shades Vol. 1.rar (45.35 МБ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - The Album Leaf, In A Safe Place '04
замечательный минорный альбом. для фэнов живого idm :) и Sigur Ros (их вокалист отметился на этом релизе). |
Цитата:
за альбум спасибо) |
я не аудиофил, поэтому забыл этому уделить внимание. мне чащепопадается говно-320 чем плохое звучание в маленьком битрейте :)
могу их ещё выложить. последний альбом - Into The Blue Again, ипишка Seal Beach и ещё два первые альбома, которые недавно заполучил и пока ещё не слушал :) |
выкладывай)
|
Silence Kit - The Great Red Spot - 2007
Bitrate:320kbps Size: 137 MB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tracklist: 01 - Apple 02 - Venus 03 - The Great Red Spot 04 - Aurora Borealis bonus: 05 - The End [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Выложил на трекере Музыка->Рок->The Gathering - How to measure a planet? В lossless формате flac.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
"in a safe place" здоровский, подсел плотненько.. спасибо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не совсем пост-рок, скорее глубокая гитарная психоделика
Американские наркоманы Bardo Pond с последним (8-м по счету) альбомом Ticket Crystals. Один из лучших альбомов прошлого года имхо :) Tracklist: 1. "Destroying Angel" - 9:38 2. "Isle" - 11:13 3. "Lost Word" - 6:29 4. "Cry Baby Cry" (Lennon-McCartney) - 4:56 5. "FC II" - 18:16 6. "Moonshine" - 10:45 7. "Endurance" - 5:09 8. "Montana Sacra II" - 10:45 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
Maserati - Inventions For The New Season (2007)
Пока лучший пост-роковый релиз этого года. Второй альбом американцев Maserati, которые пропорционально смешали современный пост-рок с классическиой психоделикой в лучших традициях Pink Floyd. И получилось очень круто :) Tracklist: 1. Inventions 2. 12/16 3. Kalimera 4. Synchronicity IV 5. This Is a Sight We Had One Day from the High Mountain 6. Show Me the Season 7. Kalinichta 8. World Outside [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
блин вот облом, я этот альбом только что с внешки скачал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |