![]() |
Sigur Ros - Takk - 2005
(VBR) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Track list: 1.Takk– 1:57 2. Glosoli – 6:15 3. Hoppipolla – 4:28 4. Mea Bloanasir – 2:17 5. Se Lest – 8:40 6. Seaglopur – 7:38 7. Milano – 10:25 8. Gong – 5:33 9. Andvari – 6:40 10. Svo Hljott – 7:24 11. Heysatan – 4:09 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Есть -Everything is made in China
Catch & Carry Single 2007 и ep и Mono 2001 - Under The Pipal Tree 2002 - One Step More and You Die 2004 - Walking Cloud and Deep Red Sky, Flag Fluttered and The Sun Shined 2005 - Mono_Pelican - Split 2005 - Palmless Prayer Mass Murder Refrain 2006 - Memorie Dal Futuro 2006 - You Are There если надо, могу залить... |
God Is An Astronaut
Вложений: 2
The End Of The Beginning (2002)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] All Is Violent, All Is Bright (2005) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
если есть Verticals - выложите плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
было б неплохо если... )))) |
Цитата:
|
более глобально
|
World's end Girlfriend - Hurtbreak Wonderland (2007)
Вложений: 1
Шикарный альбом! Просто волшебная музыка, которую создает один сумашедший японец. Совершенно непредсказуемая смесь из джаза, idm, фолка, пост-рока и прочих стилей. Словами описать такое просто невозможно, надо слушать!
1. Wandering (00:01:50) 2. Birthday Resistance (00:05:23) 3. 100 Years Of Choke (00:13:22) 4. Grass Ark (00:10:14) 5. Ghost Of A Horse Under The Chandelier (00:07:56) 6. The Octuple Personality And Eleven Crows (00:10:32) 7. Breath Or Castle Ballad (00:03:15) 8. Bless Yourself Bleed (00:10:32) 9. Dance For Borderline Miscanthus (00:04:39) 10. River Was Filled With Stories (00:10:13) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. В 2005 году он записал совместный альбом с пост-рокерами Mono. Буду очень признателен, если кто-нибудь выложит. |
Mono - You Are There (2006)
Последнее творение самой крутой японской пост-рок банды. Отличаются от коллег по цеху уникальным звучанием, в котором переплетаются прозрачные и красивые мелодии. А еще мне постоянно кажется, что есть в этих мелодиях что-то родное, русское :)
Track listing 1. "The Flames Beyond the Cold Mountain" – 13:29 2. "A Heart Has Asked for the Pleasure" – 3:43 3. "Yearning" – 15:38 4. "Are You There?" – 10:25 5. "The Remains of the Day" – 3:41 6. "Moonlight" – 13:04 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
mono & world's end girlfriend
2005 - Palmless Prayer Mass Murder Refrain [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] качество MP3 VBR можно также скачать через торрент [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и soulseek(кстати, буду рад видеть в комнате Nizhniy Novgorod:) |
Magyar Posse - Kings Of Time (2004)
Из Японии в Финляндию!
Второй (из трех) и на мой взгял лучший альбом финских инструменталистов Magyar Posse. Апокалиптичная музыка... Очень трагичная и пафосная. Трек-лист самый что ни есть пост-роковый - песни без названий :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Envy - Insomniac Doze (2006)
Мой второй самый любимый альбом прошлого года.
Опять японцы, которые, кстати, издаются в Европе на лэйбле группы Mogwai, а вокалист даже засветился на их последнем альбоме. Пост-роком можно назвать с большой натяжкой, поскольку группа первоначально играла экстримальное скримо, но с каждым альбомом становились все мягче. Сейчас как считают музыканты они достигли оптимального сочетания мелодичности и жести музыки. Спокойные переборы в миг сменяются тяжелыми рифами и криком вокалиста и наоборот. Пост-рок-эмо :) P.S. Слушать ночью, когда мучает бессонница... TRACK LISTING 1. Further Ahead of Warp 2. Shield of Selflessness 3. Scene 4. Crystallize 5. The Unknown Glow 6. Night In Winter 7. A Warm Room [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
группа 2 by Bukowski
альбом 2003 года - drink from my bastard grail качество 256кб/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если у кого-нибудь есть другие альбомы этой группы, то залейте плиз |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот отсюда можно Mono скачать. |
Вложений: 4
Sigur Ros
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Содержание архива: [1997] Von [1999] Svefn-G-Englar EP [2000] Agaetis Byrjun [2001] Hilmar Orn Hilmarsson & Sigur Ros - Angels of the Universe [2001] Rimur EP (+ Steindor Andersen) [2002] ( ) [2003] Sigur 1 Sigur 9 (CD & DVD) [2004] Ba Ba Ti Ki Di Do EP [2004] Recycle Bin [2005] Takk Other [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Почти всё в 256 kbps. Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Explosions In The Sky
Explosions In The Sky залейте альбомы плиззз у кого есть..
|
А можно Sigur Ros на трекер? А то меня обменники очень не любят, выше 50К скорость не поднимается нигде.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |