Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Музыка > Hard Клуб > Death Metal
Забыли пароль? Регистрация

Death Metal Death Metal / Brutal Death / Technical Death / Melodic Death

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 00:36   #21
Дружище

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 355
Поблагодарили 1,080 раз в 336 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,677 Всего

Цитата:
Сообщение от Fetr Посмотреть сообщение
Посты №2и №8, судя по всему, написаны до скачивания релиза, вообще без прослушивания. Это ли не уважение и хамство и ко мне как выкладывающему материал, и к группе, проделавшей такую колоссальную работу? Avelis так вообще отказался качать, зато писаку свою решил здесь оставить. Это вы называете критикой?

2deePress напишите пожалуйста в каком клубе вы слышали группу, если не затруднит. Вообще странно как-то, у банды огромное количество положительных отзывов о живых выступлениях и в НН и в столице и прочих городах.
к/т Спутник, когда Мерлин приезжали. Много больше понравились другие группы, приезжие, к сожалению, теперь уже не помню названий, поскольку тогда интернета не было. я про живое выступление и написал. и написал, почему всё-таки скачаю и послушаю. на личности не переходил, релизера вообще не трогал.
теперь послушал и больше слушать не буду, поскольку впечатления не изменились. ещё раз повторяю, до этой перепалки с Carnage лично с участниками группы не разговаривал, потому ничего личного против них не имел. (люди писали музыку, которая мне не нравится, но мне много чего не нравится, потому ничего в этом страшного не вижу) теперь имею. и больше сюда "ни ногой"
Старый 04.04.2009, 00:44   #22
Дружище

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 355
Поблагодарили 1,080 раз в 336 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,677 Всего

PS
Carnage,
на что по твоему я обиделся? музыку я твою послушал и могу иметь о ней ИМХО, а ты по одной фразе судишь о человеке в целом, даже не добавляя, что это твоё сугубо индивидуальное мнение о незнакомом человеке, при этом заявляешь, что это истина в последней инстанции
если тебе плевать на моё мнение на твою музыку, то какого хрена ты оскорбляешь меня лично? именно это и называется хамство
Старый 05.04.2009, 20:13   #23
Мега Друг

Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 3,136 раз в 762 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,500 Всего

Какой анхоливар

Только срач тут не надо разводить, а то ишь взяли моду.
Кого тут не ткни, тот звезда - 3,14зда. Мне так то срать кто вы там, главное чтобы вы собой не тыкали в каждом посте и каждому встречному.

Цитата:
Сообщение от Carnage Посмотреть сообщение
В остальных частях земного шара (да-да, именно так) наши дела выглядят просто замечательно. И я знаю "откуда ноги растут"... Зависть... И на концертах и в продаже, наши диски очень хорошо расходятся. И это в стране, где музыка тотально качается из интернета. Кстати и в плане мировых прослушиваний, тоже все отлично. Нас по всему миру уже слушают.
Мда...я те прямо скажу : хватит звездить и веди себя скромнее. Иначе к вам такое же отношение будет как и к "группе" Пилигрим.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо HA7tur за это полезное сообщение:
MoonTemple (05.04.2009), Sentenced (05.04.2009)
Старый 05.04.2009, 23:25   #24
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 5 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Цитата:
Кстати и в плане мировых прослушиваний, тоже все отлично. Нас по всему миру уже слушают.
По прослушиваниям на ластфм не скажешь... Вообще основываясь на том сколько прослушиваний у Русских групп,могу сказать то что дальше России вы не уйдёте.Особенно если учитывать вашу музыку которая на мой взгляд ничем особенным не выделяется.В целом играете не плохо,но вокал не очень,какой то он однообразный.
Удачи вам.Работайте над музыкой,реально звездите поменьше,и возможно у вас получиться что-то что отличает вас от огромной массы таких же начинающих групп как вы.Имхо.
Ответ