Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Музыка > Hard Клуб > Death Metal
Забыли пароль? Регистрация

Death Metal Death Metal / Brutal Death / Technical Death / Melodic Death

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008, 21:13   #1
Знакомый

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 177 раз в 59 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию [Brutal Death Metal] Septory

Septory - World War Chaos

Год выхода: 2008
Страна: Russia
Жанр: Brutal Death Metal
Время: 28:51
Качество: mp3 320
Размер: 66,4 Мб

Информация:
Состав группы:

DEIRON - Вокал и басс гитара
HAOTH - гитары
ALGOR -барабаны

Запись , сведение и мастеринг [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Киев украина)

Оформление [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Лейбл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Рецензия:
К этой группе у меня было очень предвзятое отношение (у меня вообще постоянное такое случается, уж слишком я категоричен). Увидев их на разогреве у Mayhem, и не найдя в Septory ничего такого, что бы могло хоть как-то разжечь мой интерес, на дебютный альбом я взирал свысока. Что ж, как обычно, смиренно признаю свою ошибку, и вновь начинаю укорять себя за скоропалительные выводы. В конце-концов, подумаешь, бывают неудачные концерты у групп, бывают не очень удачные демки, зато альбомы получаются — высший сорт. Здесь — как раз такая ситуация.

После столь благолепного начала, все-таки не могу не удержаться от ложечки ароматного вещества, которое может испортить вкус мёда в той бочке, в которую я его, вещество, собираюсь добавить. Единственный недостаток этого альбома — его оформление. И недостаток его вовсе не в том, что обложка, или там иллюстрации выглядят не лучшим образом, нет, с этим-то в порядке. Но вот реализация! Не знаю, может, это проблемы лично моей копии диска, но в типографии определенно нахалтурили: оформление по замыслу авторов выполнено в одной гамме — сепии, однако, на экране компьютера видны и полутона, и смотрится все очень стильно. А в моей версии буклета — все смешалось в бледную массу коричневого цвета, в которой мало что можно разобрать. Увы, полиграфия — это какой-то традиционный бич отечественных релизов (к счастью, такие случаи встречаются редко, зато если случилась сия оказия, сколь неприятна бывает такая встреча!).

Диск уполз куда-то в глубины электронного болвана, где зажил своей непостижимой жизнью, выводя на колонки содержимое блестящего кругляшка. Однако же! Материал — добротнейший, техничный и в меру брутальный death metal, да такой, хочу заметить, какой у нас в России до того не производили. Ну, может, конечно, я ошибаюсь, но, по крайней мере, я подобного никогда не слышал. Конечно, пытливый слушатель хочет знать, на каких же грандов заокеанской сцены ориентировались петербуржцы! Лично у меня возникла ассоциация как раз с недавно прослушанным Incantation, с их последним альбомом, если быть точным. Сверхтехничная работа ударника наших ни в коем разе не уступает американцам, да и ненавидят все окружающее Septory уж точно не слабее своих заморских коллег!

Запись и сведение выполнены по высшему разряду: гитары мясны, бас лязгает, вокалист рычит на все лады, не щадя глотки своей. Занятно, что записан и сведен альбом отнюдь не в России, а... В Киеве! Впрочем, если это позволило добиться именно того звука, что мы слышим на альбоме — тогда это действительно оправданный шаг.

Выйди этот диск где-нибудь во Флориде, в США, вряд ли бы кто-то обратил на него столь пристальное внимание (да он бы и затерялся там, среди тамошних групп). Но так как World War Chaos имеет русское происхождение, то и ожиданиями и чаяниями он был обласкан. Все-таки, сильно в наших соотечественниках предвзятое отношение к группам, которые появляются у нас, в России. Странно, но до сих пор достойный альбом от отечественной группы собирает массу удивленных возгласов и теплых слов похвалы в свой адрес. Ну что ж, зачем нашему порталу становиться исключением из правил.

Septory выдали прекрасную работу, на которую совершенно точно должны обратить внимание все любители музыки этого жанра (если, конечно, ещё не обратили, что просто удивительно), и, не побоюсь пафоса, стали открытием года.

1. Intro 0:59
2. Swamp 3:52
3. Hate the crusifix 2:38
4. The last days of human nation 3:11
5. Rotting humanity 3:54
6. Desolated 2:40
7. Gods of duality 4:16
8. Septorial memories 2:11
9. Crescendo of evil soul 5:10

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось ScrambleedBrain; 29.04.2009 в 19:02. Причина: обновил ссылку
ScrambleedBrain вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ScrambleedBrain за это полезное сообщение:
dying_inside (08.11.2008), Kolyan Perec-52 (04.05.2009)
Старый 29.04.2009, 18:11   #2
Знакомый

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 177 раз в 59 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Septory - Rotting Humanity [ep]

Год: 2006
Стиль: Death Metal
Страна: Russia (Saint-Petersburg)
Формат: mp3.192/128kbps
Размер: 8 Мб.
Self Release

Треклист:

1.Rotting Humanity
2.Sacrificial Suicide (Deicide Cover)

ScrambleedBrain вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ScrambleedBrain за это полезное сообщение:
Kolyan Perec-52 (04.05.2009), lady_in_black (29.04.2009)
Ответ