![]() |
[Love Metal] HIM (His Infernal Majesty)
"HIM" - "Venus Doom"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] обложка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Him [2007] Venus Doom (Bonus CD)
ARTIST : Him
TITLE : Venus Doom LABEL : Sire / Warner GENRE : Hard Rock BITRATE : 221 kbps avg SOURCE : CD (LP) PLAYTIME : 00:08:53 SIZE : 14.7MB STORE DATE : 2007-09-18 Track List ---------- 1. Love In Cold Blood (Special K Remix) 4:25 2. Dead Lovers' Lane (Special C616 Remix) 4:28 Bonus cd included in the deluxe edition [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Если ты имел ввиду такой альбом то у меня его нет т.к. я не слушаю Him. |
У меня есть только альбом Dark light, да и то в низком качестве - 128 кб/с
ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [будет храниться до 23.11.2007 16:04] |
|
HIM - Peoples
Artist: H I M
Album: Peoples Year: 2006 Country: Finland Style: Experimental Rock Bitrate: HQ VBR kbps Size: 72,6 Mb Link: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это экспериментальный альбом хима |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трек лист:: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трек лист:: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] трек лист:: ЗЫ так как сам это не слушаю, это все что у меня есть... |
тут некоторые песни которые были на компе( из альбома Love metal). уж что нашла(((( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ну пока вот альбомчики
Трэклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а может кто-нить клипы все закинуть?
|
Добавлено через 17 минут 6 секунд
Ezhik, у меня имеюца все те же альбомы,что и у NaTaXaXa..вот тока ещё есть Wings of a butterfly (Single) - 2005 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Angel665, вот тебе отдельно Venus Doom 2007
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
если кому нада выкладываю BITTERSWEET (FEAT VILLE VALO & LAURI FROM THE RASMUS) и ville valo and natalia avelon - summer wine
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |