![]() |
Stigmata - Взлет и падение, 320 кбит/с
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Stigmata - Stigmata, 320 кбит/с
Треклист: 1. Бог Меня Простит 2. Цена Твоей Жизни 3. Крылья 4. Последний Глоток 5. Оставь Надежду 6. Лед 7. Сентябрь 8. Все Огни Сердец 9. Последний День Помпеи 10. Магмель 11. Игра Вслепую [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вторая премьера этого года!
Stigmata - Мир, упавший на колени, 320 кбит/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
GrandFess, Мне тоже так кажется... вообще песни какие-то стали паршивые делать... даже до конца не дослушал!
|
Всё просто...то что стало и с Jane air,Стигамата стала продуктом..)))
|
И последняя премьера песни с нового альбома...
Stigmata - Сентябрь (remix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. А мне понравилась!!! :thumbsup: |
Новый сентябрь...ничего так, конечно, но...станый лучше, ИМХО
Хотя сейчас второй раз послушал: вроде нормально |
И последняя премьера...
Взлет и падение [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ALKgroup. Cover on Stigmata - Сентябрь
Посмотреть, поржать и прокомментировать))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (89.07Mb, IX-NN) |
Премьера песни с нового альбома
Stigmata - Мой Путь (Single), 320 кбит/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
скрим отстойнейший
группа сдулась :( до альбома 2007 года как до луны пешком, видимо |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: Stigmata Альбом: Мой Путь Год: 2009 Качество: 320 kbps Размер: 103 мб Содержание: 01. Intro 02. Смерть Ей К Лицу 03. 28 04. Танцуй 05. Взлет и Падение 06. Настанет День 07. Весна 08. Клуб Самоубийц 09. Город Снов 10. Мой путь 11. В Отражении Глаз 12. Outro files-vt.unn.ru
|
Альбом в целом неплохой, но пара шняжных песен найдется)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |