![]() |
[Metalcore] Stigmata
Вложений: 4
Исполнитель: Stigmata
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Альбом:Конвейер снов Год выхода: 2004 1.Жить С Нуля 2.Желчь 3.Лети 4.Парадокс 5.Как Ты 6.Не С Тобой 7.Стереострах 8.Стеклянная Любовь 9.Стигмата 10.Куклы Альбом: Больше Чем Любовь Год выхода:2005 01. Мои секунды 02. Трафареты 03. Свобода выберет смерть 04. Одиночество 05. Искра 06. Небо 07. Море 08. Сколько?! 09. Холодный прибой слез 10. Знаю 11. Людям о людях 12. Больше чем я Альбом: Лёд Год:2006 1. Лед 2. Парадокс (live) 3. Желчь (live) Альбом: Stigmata Год: 2007 1. Бог Меня Простит 2. Цена Твоей Жизни 3. Крылья 4. Последний Глоток 5. Оставь Надежду 6. Лед 7. Сентябрь 8. Все Огни Сердец 9. Последний День Помпеи 10. Магмель 11. Игра Вслепую Альбом: Больше, чем любовь (Instrumental album) Год выхода:2005 1. Знаю 2. Искра 3. Людям О Людях 4. Людям О Людях(ver.2) 5. Небо 6. Одиночество 7. Свобода Выберет Смерть 8. Сколько?! 9. Трафареты Три песни на англиском из нового альбома! Альбом:Stigmata (English) Год выхода:2007 1.Ice 2.The last gulp 3.The wings |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот отдельно |
Stigmata - Stars Fuctory 666 vol.4 [Live в клубе Порт](2007)
Вложений: 1
Альбом: Stars Fuctory 666 vol.4 @ Port.Spb [live] Год: 2007 Время: 43:25 Качество: mp3 CBR 80Кб/с Размер: 28.3 Мб Треклист: 1. Сколько 2. Желчь 3. Одиночество 4. Магмель 5.Свобода выберет смерть 6. Мои секунды 7. Это была любовь (Билан кавер) 8. Сентябрь 9. Парадокс 10. Лёд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] З.Ы. + в архив закинул фото, сканы обложки последнего альбома, а также все тексты песен Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Если хочешь, могу перезалить куда-нибудь еще =) |
Stigmata 320\2007 |
клип для apple сентябрь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] лёд
|
Вложений: 1
Исполнитель: STIGMATA
Альбом: Pieces Of Life (DVDRip/MPEG) Год выхода: 2006 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. Мои секунды 2. Стереострах 3. Жить с нуля 4. Желчь 5. Стигмата 6. Как ты 7. Парадокс 8. ХПС (Acoustic) 9. Трафареты (Acoustic) 10.Лети (Acoustic) 11.Куклы 12.Больше чем Я 13.Море 14.Люди 15.Torn 16.Seek'n'strike 17.Одиночество это можно скачать отсюда: СКАЧАТЬ С IFOLDER.RU Внешка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
я закачала, щас выложу в кольцо:)
Добавлено через 42 минуты 53 секунды 1 часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 21 минуту 5 секунд 2 часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4 часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5 часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6 часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7 часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8 часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Stigmata
Альбом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год: 2007 Качество: mp3 CBR 320Кб/с Размер: 73Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист: 1. Бог Меня Простит 2. Цена Твоей Жизни 3. Крылья 4. Последний Глоток 5. Оставь Надежду 6. Лед 7. Сентябрь 8. Все Огни Сердец 9. Последний День Помпеи 10. Магмель 11. Игра Вслепую Вот те альбом Stigmata а вот альбома Сентябрь нету...такова |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]@192kb/s
Tracklist: 1. Стигмата 2. Лети 3. Парадокс 4. Как Ты 5. Не С Тобой 6. Не Со Мной(Больше,Чем Я) 7. Стеклянная Любовь |
|
Релиз: 12 сентября 2007 Лейбл: Navigator rec Sound: MP3, CBR 320 1. Бог Меня Простит 2. Цена Твоей Жизни 3. Крылья 4. Последний Глоток 5. Оставь Надежду 6. Лед 7. Сентябрь 8. Все Огни Сердец 9. Последний День Помпеи 10. Магмель 11. Игра Вслепую + сканы и тексты:)
|
Вот...
Песня супер... еще бы музыку и слова под этот клип... Ваще было бы :thumbsup: Скрин: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CBR 320кб:rolleyes: Enjoy!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |