![]() |
Драммер у них уже есть.В институте со мной учится.Диман зовут
|
Они очень круты,а про драммера я уже писал
Творческих им успехов |
А мне тоже они не нравятся,чушь какая-то((((может я просто не фанат стилей начинающихся со слова Chaotic?!;)вобщем-то да,на мой взгляд Хаотик-просто каша какая-то...:-|
|
Johny_Nitro, Каша?
Блин, ты не представляешь, сколько надо репетировать, чтобы получалась такая "Каша"... |
Насчёт качества скажу лишь то, что писалось это и сводилось у меня дома лично мной. Да не идеал, всё понятно, но сделали всё сами и вообщем-то гордимся этим. Студийные только барабаны и вокал... хотя студией это тоже можно назвать с натяжкой)
Есть кое-какая новость, думаю неплохая: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Во всех темах обсуждать концерты нельзя, а в этой вдруг стало можно! Специально же тему сделали! Нафиг модераторам жизнь усложнять?
|
Indiependent, здесь не только можно обсуждать концерты,здесь даже можно афиши вывешивать)) блин..вся эта тема напоминает встречу фан-клуба группы Корни! одна фраза "они боги" чего стоит!!!!!! Дтз,наверное,рады своим первым фанатам)
|
Indiependent, молодец. Если модераторов нет, это не значит что можно расслабится и начать на Форуме "безобразничать". Модераторы потом это все посмотрят, подумают, ... и надумают, а не пора ли кому-нить ... Я думаю вы сами догадались.
Добавлено через 41 минуту 40 секунд За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: Пользователю Empty_Heart выписано нарушение. (Пункт 12, Пункт 14) Пользователю Noise выписано нарушение. (Пункт 2, Пункт 12) |
FOR YOU.EARTH - Следы Сигнальных ракет (новый трэк)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
можно старое перезалить?
|
FOR YOU.EARTH
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а перезалейте пазязя)))))))))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |