![]() |
[Chaotic Hardcore/NNOV] For You.Earth
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
о группе FOR YOU.EARTH (post-hardcore/mathcore) Перспективный коллектив из Нижнего Новгорода. Группа For You.Earth образована в 2005 году в Нижнем Новгороде, но современный этап развития команды начинается осенью 2006 года. После изменений в составе For You.Earth начинают работать в новом тяжелом стиле и становятся первой командой, представляющей post-hardcore/mathcore на Нижегородской сцене. Музыка, построеная на диссонансах и ломаных ритмах в совокупности с неуправляемым и энергичным поведением на сцене делают незабываемыми живые выступления команды, что необходимо увидеть хотя бы раз. На данный монент в активе группы есть видео с живого выступления, вышедшее на DVD сборнке "EVOLUTION VIDEO", выпущенном первым нижегородским журналом об экстремальной и андеграундной культуре Fаcktory 52, вместе с такими группами как Оригами, Scotch, Stigmata и т.д. А также demo, состоящее из 2-х треков, которые можно послушать на страничке команды на майспэйс музыканты Виктор Мурзаев - Vocals Андрей прокофьев Guitars Сергей Токарев - Drums Максим Малыгин - Bass [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Demo - 2007
DляTебяZемля - Цветы |
Крутые. Быстрей бы ударника нашли.
|
Вот еще песня гранулы из Rocco. (live)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Извините за качество... другого нет... |
Переместите эту группу в мазафаку! Нет ей здесь места!
|
+1 в мазафаку))
|
Аля-улю????? Какая мазафака!? Мб раньше, но точно не сейчас!
|
А насчет барабанщика
у них сейчас есть на репетициях, но неизвестно удовлетворяет он их или нет но скорее всего он останется(лично мое мнение) |
Фига себе мазафака.
да им стоит руку пожать хотя бы за выбор жанра и серьезные планы, в отличие от кучи настоящей мазафаки (господа, езжайте вообще в Дуст - наглядный справочник ;)) А с драммером и правда странно.( Они уж на какие только уступки не идут)) |
-1 за мазафаку!!!
На мой взгляд, они самые особенные на Нижегородской Сцене!!! Хочу сказать особенные + качественные... Естественно им надо расти еще до высокого качества, но в них уже что-то есть... Удачи им с драммером, тк либо их нет, либо все заняты, либо еще не могут врубиться в такую музыку... |
Цитата:
|
кстати, а на какие уступки они идут?? я че-то не слышал об этом, хочется по подробнее...
|
Мнения конечно разные и может они вам и нравятся, но качественные?! здесь извините! Крайне лажовые демки!
|
Indiependent, а где в демках лажа, можно поинтересоваться?
Скажи мне, пожалуйста, где конкретно там лажа - я переслушаю. |
Black Dahlia, в качестве записи! Я это имел ввиду!
|
Охренеть... Тебе слово "ДЕМО" ни о чем не говорит?
Если группа не нравится - так и скажи. А сделано у ребят все на уровне; группа куда более самобытная, чем те же ОНО. Я сам далеко не любитель сабжевой команды (лучше бы Псайопус послушал, да-да))), но уж то, что For You. Earth далеко не лажа - так это ежу понятно. |
Цитата:
Black Dahlia, Но это ж его точка зрения) все на Indiependent навалились... |
Black Dahlia, демо говорит. Я их за свою жизнь много послушал, и если уж группа так хороша могла бы сделать их гораздо лучше.
Говорю группа мне не нравится! Самобытной, оригинальной и т.д. ее не считаю, и это просто мое мнение. Все в теме больше не флужу! |
FORYOU.EARTH
FORYOU.EARTH - Гранулы (live_in_ROCCO 2007).mpg
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Screenshots: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. Парни расслабтесь и посмотрите видео от FORYOU.EARTH. ;) |
да... там все очень сложно...(((
если из нашего города не появиться никто, то им очень сложно будет!!! Хотя группа очень перспективная!!! |
они Боги!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |