![]() |
да, там все клипы до 95 года
|
Цитата:
|
Share NN пока не работает, залью как тока заработает
Добавлено через 18 часов 12 минут 31 секунду HALO_02_Pretty_Hate_Machine_(1989).rar (63601999 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
НЕТ!
Ни нада. Лучше на unn или nnoff |
хорошо , ещё раз попробую...
на unn пол файла заливаеца и зависает))) Добавлено через 9 минут 38 секунд вот щас попробовал, скорость на unn 12кб/с, так что не имеет смысла продолжать)) на nnoff размер должен быть не более 300, у меня 700 Добавлено через 2 часа 4 минуты 3 секунды Nine Inch Nails Open Source Remixes [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tracklist: "Everything Is Zero" remixed by Lithium Dawn "Me, I'm Not (Withdrawal)" remixed by Dirty Scarab "God Given (Resistance Mix)" remixed by DJ Brut "Survivalism (Synth Death Mix)" remixed by Matt Whitbread "Only (Dispyz Rmx)" remixed by Dispyz "Survivalism (Terminated Mix)" remixed by erasemoi "Me, I'm Not (Attvcks Remix)" remixed by Attvcks "My Violent Heart (I Am The Pestilence)" remixed by Ewun "Vessel (Losing Control Remix)" remixed by Pushing Reality "Survivalism (Defy Mix)" remixed by Defy "(Can't Stop) Me I'm Not" remixed by Halo33 "Survivalism (Celebmix)" remixed by Celebutante "Only (Kobold Remix)" remixed by Kobold "God Given (Shattered Static Remix)" remixed by Sam Swiech "Survivalism (Swamp Mix)" remixed by M J McLean "My Violent Heart (Prevention; Rejection)" remixed by Dirty Scarab "Me, I'm Not (Void Mix)" remixed by the:pawn.project "The Beginning Of The End (CTV)" remixed by crashtv "Survivalism (The Laudanum Remix)" remixed by laudanum "Capital G (Streetlab Mix)" remixed by Streetlab "Me, I'm Not (Virus That Is Me Mix)" remixed by Unknown Artist Добавлено через 1 час 16 минут 37 секунд NIN - HALO 08 The Downward Spiral (1994) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] NIN - With Teeth (рип с фирм CD) Добавлено через 1 час 52 минуты 19 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
я так и не понял, что это, но вроде нормальный музон....
Блин, вчера опять пытался залить DVD Beside You In Time на unn, на 97% слетел, сцуко:mad2::wallbash: |
А вот и офицальный альбом ремиксов.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Nine Inch Nails Album: Y34RZ3R0R3M1X3D Year: 2007 Bitrate: VBR 1.Gunshots By Computer - Saul Williams 2.The Great Destroyer - Modwheelmood 3.My Violent Heart - Pirate Robot Midget 4.The Beginning Of The End (J-Type Overdrive Mix) - Ladytron[5] 5.Survivalism - Saul Williams 6.Capital G - Epworth Phones 7.Vessel - Bill Laswell 8.The Warning - Stefan Goodchild featuring Doudou N'Diaye Rose 9.Meet Your Master - The Faint 10.God Given - Stephen Morris & Gillian Gilbert 11.Me, I'm Not - Olof Dreijer 12.Another Version Of The Truth - Kronos Quartet & Enrique Gonzalez Mьller 13.In This Twilight - Fennesz 14.Zero-Sum - Stephen Morris & Gillian Gilbert [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
фак загрузчик лагает сцуко ((
|
Так DVD Beside You In Time не будет чтоли? Залейте, оченно прошу, а то че то ни одна ссылка не работает (пропустил я все), да и качества хочется а не рипа, буду оченно благодарен
|
2vitalll, послушай:
DVD BESIDE YOU IN TIME - это только концерт тура "With teeth" DVD Closure - это первая часть концерты до 1995, вторая часть это клипы до 1995г так что определись, что тебе именно надо у меня есть только DVDрип BESIDE YOU IN TIME 1500 метров и 1 часть DVDрип Closure 720метров, и залить я их пока не могу физически, уже было попыток 10 наверное а купить это попробуй в союзе или в дивизионе, или ещё в какой нить лавке |
2 vitalll,
Если тебе нужны клипы, есть почти все, на j-net поищи, они там залиты. это всё в кольце НН вот поисковая ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] только чтоб скачать там надо зарегиться Добавлено через 1 час 12 минут 39 секунд вот ещё несколько клипов: non_entity.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Nine Inch Nails & Marilyn Manson - Starfuckers Inc. & Beautiful People (Live At Madison Square Garden).mpg [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Nine Inch Nails - 08 - Hurt (live).mpg [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 53 минуты 39 секунд JohnnyCash - Hurt.mp4 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Залейте что-нибудь
|
Nine Inch Nails - The Slip (2008) (HALO 27)
Tracklist: 1. 999,999 2. 1,000,000 3. letting you 4. discipline 5. echoplex 6. head down 7. lights in the sky 8. corona radiata 9. the four of us are dying 10. demon seed length: 43:45 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Новые Ремиксы Трента
1. A Perfect Circle - Judith (Nine Inch Nails Remix) (4:26) 2. David Bowie - Heart's Filthy Lesson (Trent Reznor alt. mix) (5:20) 3. El-P - Flyentology [feat. Trent Reznor of Nine Inch Nails] (4:01) 4. Megadeth - Symphony of Destruction [The Gristle Mix] (9:52) 5. N.E.R.D. - Lapdance (Trent Reznor NIN Remix) (5:07) 6. Peter Gabriel - Growing Up [Trent Reznor Remix] (6:31) 7. Queens of a stone age - You Know What You Did ( ft. Trent Reznor ) (4:23) 8. Tori Amos - Past The Mission ( ft. Trent Reznor ) (4:06) 9. William S. Burroughs & Trent Reznor - Quick Fix (4:14) 10. Zack De La Rocha feat. Trent Reznor - We Want it All (4:08) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |