Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Industrial (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/industrial/)
-   -   [industrial] Nine Inch Nails (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/industrial/12063-industrial-nine-inch-nails.html)

Deferceptorg 29.09.2007 20:29

[industrial] Nine Inch Nails

Поговорим о замечательной industrial группе Nine Inch Nails...
по-моему самая яркая команда, или точнее музыкант-фронтмен-вокалист Trent Reznor...
так же хочется сказать, что Резнор был продюсером и основателем многих industrial проектов и музыка этой группы давно не вписывается в рамки определённого стиля

Blackfield 29.09.2007 21:09

Многие считают, что лучшие годы Реза позади, однако, на мой взгляд, последний альбом - тому опровержение.

Italiano 29.09.2007 21:13

по мне так предыдуший альбом рикольне был))...отли4ные песни в грутно стиле....Right there it belongs обажаю))

Deferceptorg 29.09.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Italiano (Сообщение 184540)
по мне так предыдуший альбом рикольне был))...отли4ные песни в грутно стиле....Right there it belongs обажаю))

Да, то4но, это моя любимая песня!!!!
И насчёт "With teeth" тоже верно, по-моему самый лучший и зрелый у Трента, хотя "The Fragile" тоже по-своему лучший... А последний тоже ничего, но нет в нём чего-то, что было раньше присуще их музыке...

Blackfield 29.09.2007 21:26

Я лично ожидал худшего от последней работы, а вышло вполне себе так даже... Поэтому возможно оценка слегка завышена. А любимый альбом - The Dawnward Spiral.

Deferceptorg 29.09.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от vvs (Сообщение 184529)
Многие считают, что лучшие годы Реза позади, однако, на мой взгляд, последний альбом - тому опровержение.

я тоже так думаю, он и музыка его стали более зрелыми, но потеряли некоторую мистику и энергетику...
скорее всего Трент будет искать новые пути и направления, как это всегда делает и делал Дэвид Боуи

Deferceptorg 29.09.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от vvs (Сообщение 184570)
Я лично ожидал худшего от последней работы, а вышло вполне себе так даже... Поэтому возможно оценка слегка завышена. А любимый альбом - The Dawnward Spiral.

Да, спираль крута, мощная вещь, и брокен тоже жжёт... очень много агрессии и депресняка... в молодости, лет 5 назад, я кассеты с ними до дыр стирал...

Blackfield 29.09.2007 21:34

О да! Обожаю обоих)

Deferceptorg 29.09.2007 21:37

Жалко только на концерт в Москве и Питере не удалось попасть!!

Blackfield 29.09.2007 21:42

Цитата:

Жалко только на концерт в Москве и Питере не удалось попасть!!
Да вот и некогда было, откровенно говоря. Deferceptorg, а что, собирался?

axelp 29.09.2007 21:59

Самая любимая моя группа. Легенда, о чём тут еще можно говорить. Любимый альбом - The Downward Spiral, там каждая песня шедевр. От последнего альбома остались неодназначные ощущения. Какой то он однообразный и неоригинальный. Хотя предыдущий был еще скучнее. Проблема последнего альбома - нет ни одного хита, а так в общем слушается очень даже на ура.
С нетерпением ждемс Year Zero Remixed.

Deferceptorg 29.09.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от vvs (Сообщение 184605)
Да вот и некогда было, откровенно говоря. Deferceptorg, а что, собирался?

нет, даже не собирался, нет времени и денег тоже в обрез, семья, дети и т.д. и т.п.

Deferceptorg 29.09.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от axelp (Сообщение 184640)
Самая любимая моя группа. Легенда, о чём тут еще можно говорить. Любимый альбом - The Downward Spiral, там каждая песня шедевр. От последнего альбома остались неодназначные ощущения. Какой то он однообразный и неоригинальный. Хотя предыдущий был еще скучнее. Проблема последнего альбома - нет ни одного хита, а так в общем слушается очень даже на ура.
С нетерпением ждемс Year Zero Remixed.

по-моему уже есть, посмотри
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

axelp 30.09.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Deferceptorg (Сообщение 184748)
по-моему уже есть, посмотри
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Это просто подборка ремиксов, сделанных фанатами, которая даже может и не будет выпущена, а Year Zero Remixed это другая вещица.

Arent 30.09.2007 15:06

Deferceptorg респект за создание темы :thumbsup:

Впервые NIN я услышал года 2 назад, это был Pretty Hate Machine. Альбом меня заинтересовал именно своим нестандартным звучанием. Позднее я достал и расслушал остальные альбомы группы; очень поразили тексты, которые в сочетании с музыкой рождают яркие, дерзкие, иногда дикие картины, не даром творчество Резнора называют психоделикой. Короче подсел я на NIN хорошо и надолго)
По поводу Year Zero, он действительно отличается от предыдущих альбомов группы, что имхо связано с изменением Резнором творческого направления: если The Downward Spiral, The Fragile или Pretty Hate Machine отражают личностные переживания, "заморочки" Трента, либо это копание в человеческом "нутре", то Year Zero это социальный альбом, тем не менее, сохраняющий неповторимый резноровский стиль. В этом контексте, With Teeth это переходная вещь.
Мне лично, Year Zero нравится больше, чем With Teeth, хотя Right where it belongs, The hand that feeds и Every day is exactly the same рулят, ну а самые любимые альбомы: The Downward Spiral и The Fragile (причём именно 1й диск, на котором We`re In This Together и The Great Below)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.