|
|||||||
| Industrial Industrial / Electro-Industrial / EBM / Aggro-Industrial / Noise / Martial Industrial / Industrial Metal |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 189
Поблагодарили 74 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Самая любимая моя группа. Легенда, о чём тут еще можно говорить. Любимый альбом - The Downward Spiral, там каждая песня шедевр. От последнего альбома остались неодназначные ощущения. Какой то он однообразный и неоригинальный. Хотя предыдущий был еще скучнее. Проблема последнего альбома - нет ни одного хита, а так в общем слушается очень даже на ура.
С нетерпением ждемс Year Zero Remixed. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Приятель
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 103 раз в 50 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
|
|
#3 | |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 189
Поблагодарили 74 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 181
Поблагодарили 79 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Deferceptorg респект за создание темы
Впервые NIN я услышал года 2 назад, это был Pretty Hate Machine. Альбом меня заинтересовал именно своим нестандартным звучанием. Позднее я достал и расслушал остальные альбомы группы; очень поразили тексты, которые в сочетании с музыкой рождают яркие, дерзкие, иногда дикие картины, не даром творчество Резнора называют психоделикой. Короче подсел я на NIN хорошо и надолго) По поводу Year Zero, он действительно отличается от предыдущих альбомов группы, что имхо связано с изменением Резнором творческого направления: если The Downward Spiral, The Fragile или Pretty Hate Machine отражают личностные переживания, "заморочки" Трента, либо это копание в человеческом "нутре", то Year Zero это социальный альбом, тем не менее, сохраняющий неповторимый резноровский стиль. В этом контексте, With Teeth это переходная вещь. Мне лично, Year Zero нравится больше, чем With Teeth, хотя Right where it belongs, The hand that feeds и Every day is exactly the same рулят, ну а самые любимые альбомы: The Downward Spiral и The Fragile (причём именно 1й диск, на котором We`re In This Together и The Great Below)
|