|
Industrial Industrial / Electro-Industrial / EBM / Aggro-Industrial / Noise / Martial Industrial / Industrial Metal |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Всем привет!
![]() Я хотел бы представить вашему вниманию группу PHEROMONE родом из Саранска. Описание: Группа Pheromone, играющая на стыке nu-metal и industrial, появившаяся из индустриальной пыли, пламени ненависти и животной страсти, готова пролить свой кровавый свет на самые потаённые от чужих глаз уголки человеческой души, подавленных чувств и поступков, нечеловеческого содержания мыслей и вопросов, часто терзающих души (а порой и тела): «Каковы тайны этого мира? На что я способен? Да кто же я такой, в конце-то концов? Куда всё ведёт?» и многих других… Группа была основана в городе Саранск в начале 2009 года за довольно-таки короткий срок. Ребята записали за 9 месяцев 12 демо-записи: сырой техничный звук электрогитар подливает масла в яростный огонь ревущего гроулинга, душераздирающего скриминга и скрипящего чистого вокала, убийственного ритма взрывающиеся звуки ударных не дадут заскучать слушателю, а холодная электроника разбавит сей «коктейль» гнетущей атмосферой и незабываемыми сэмплами. Страничка в ВКонтакте:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] MySpace: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Записи для ознакомления: 1.Wicked End (Beta Version 2.0)- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (6.26 Mb) 2.Coret - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (6.27 Mb) 3.Takeover - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (5.7 Mb) Не стесняйтесь писать ваше мнение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Теперь мы доступны на портале Rockgeroy,где вы можете прослушать и оценить нашу музыку on-line
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Мы завершили переработку старого трэка и так просим оценить новый Takeover
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
с данного момента наши трэки можно прослушать и скачать по этому адресу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
страничка будет постоянно обновляться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Мы записали наш трэк The Chosen Race в лучшем качестве.
Можете скачать здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или прослушать и оценить здесь ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Всех с наступающим Новым Годом
![]() ![]() группа Pheromone в новом году обещает вам новые захватывающие трэки,мы движемся в сторону стиля Dark Electro,сразу после праздника выложим наш новый трэк.Качество записи с каждом разом будет улучшаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Друзья, теперь в аудиозаписях группы доступен совершенно новый трек под названием Damn Yourself. Это экспериментальная новая песня, которая, отчасти, исполняет роль ознакомителя того, каким будет звучание в дальнейшем. Ждём комментариев, приятного вам прослушивания!
прослушать и оценить можно здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Друзья,у нас вышел новый трэк в стиле Dark Electro, под названием Desperate Cry
![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пожалуйста,пишите комментарии,для нас это очень важно,спасибо за понимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Встречайте,наши новые трэки Entropy и Desperate Cry,оценивайте,пишите комментарии.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] так же вы можете прослушать его на сайте: RockGeroy [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] RealMusic [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Industrial; 29.01.2010 в 13:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
ГОТОВ НОВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ТРЕК НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
Мрачная, меланхоличная и пугающая песня THE GRYPHONS [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или можно прослушать на сайтах RockLab [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Vконтакте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] RealMusic [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
ОБНОВЛЕНЫ ФОТОАЛЬБОМЫ ГРУППЫ.
Фотографии находятся в новых альбомах группы. Более того, обновлена наша страничка на MySpace. Спешим смотреть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Наконец-то полностью готов трек под названием Interceptor. Мы играли его первым после вступления на концерте "Взгляд Вперёд 2010" в Саранске.
Звук записан и обработан на новой аппаратуре, сама песня уже успела заслужить восторженные мнения критиков. Pheromone - Interceptor [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или можно прослушать на сайтах RockLab [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Vконтакте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] RealMusic [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Плодотворная работа продолжается. Сегодняшний трек - Cell Of Disbelief,Эта песня отличается мелодичностью и хитовостью.
Cell Of Disbelief [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] также можно прослушать на сайтах RockLab [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Vконтакте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] RealMusic [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Сегодня записан наш новый трэк Soul Of The Universe.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] RockLab [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Vконтакте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] RealMusic [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
представляем Вашему вниманию новый трэк Erase Your Hopes.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] RockLab [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Vконтакте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] RealMusic [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
представляем вашему вниманию новые треки
The Awakening и Shangri La , которые вы можете прослушать на RealMusic и Vkontakte [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Новые треки - The Era Of Beast и Just The Illusion - доступны для прослушивания!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Доступна для скачивания первая часть альбома Pheromone - Uprising.
Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Официальная страница Вконтакте: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Итак, друзья, мы и вы, наконец, дождались этого момента! Первый полноценный релиз от Pheromone доступен для свободного скачивания!
Это очень важная ступень в нашей музыкальной деятельности, поэтому, милости просим: качайте и наслаждайтесь! P.s. "И снова в бой - покой нам только снится", - EP готов, но теперь мы занялись записью первого полноценного альбома! Под крылом "Mirage Studio" мы добились лучшего звука, который вы сможете услышать при прослушивании нашего первого альбома. Да, он будет не скоро, а пока наслаждаемся нашим ЕР! Приятного прослушивания, друзья! ссылка на скачивание [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Мы ждали этого два года, и теперь, дебютный альбом под названием Dead Signal уже в сети!!!
Мы желаем вам приятного прослушивания, друзья! ![]() Total lenght: 11 tracks, 45 min. Скачать: rusfolder.com/32916637 Узнать больше информации и ознакомиться с творчеством группы Pheromone, Вы можете в официальной группе VK : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
depositfile, file, industrial, metal, pheromone |