Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Какие подразделы Hard Клуба развивать? (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/16255-kakie-podrazdely-hard-kluba-razvivat.html)

DanteXXI 26.10.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от MoonTemple (Сообщение 244730)
- Это где такое написано? Я что-то пропустил? В целом я согласен с Ирокезом.

Я не говорю, что мы обязаны что-то выкладывать, да и к тому же от этого голосования никому хуже не станет, по крайней мере поговорим, узнаем интересы друг друга ведь здесь уже отписались те люди кто не особо часто высказывает своё мнение.

O.D.I 26.10.2007 13:05

Предлагаю свой вариант:
Создать раздел Emo/Hardcore
Соответственно размещать:
Emo/Mall Emo/Emocore/Screamo/Post-Hardcore/Hardcore/New school hardcore

DanteXXI 26.10.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от O.D.I (Сообщение 244765)
Предлагаю свой вариант:
Создать раздел Emo/Hardcore
Соответственно размещать:
Emo/Mall Emo/Emocore/Screamo/Post-Hardcore/Hardcore/New school hardcore

Впринципе практически всё, что ты перечислил можно и нужно постить в подразделе "Hardcore", а приписывать к нему Emo я считаю ненужным.

upoke3 26.10.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 244725)
если у тебя много блэка то сможешь порадовать других

Если у меня много блэка (или любого другого стиля), значит, скорее всего, этот стиль мне нравится. И если у меня есть желание и возможность - я буду им делиться, пропагандировать и всячески распространять независимо от голосований. Тем самым развивать этот раздел. Вот и всё развитие.

Ты же сам в тему ГО заглядывал. Что-то выкладывается периодически. Не потому что полно желающих, а потому что у людей есть желание делиться тем, что есть у них по этой теме.

В твоей позиции есть, конечно, и плюс. Дать тем, кто не имеет возможности качать с внешки (ну я, к примеру, лимит съел за 2 недели), то, что можешь непринужденно качнуть сам. Но тут главное слово - "непринужденно". Но это я уже повторяюсь.

А вообще люблю в опросах участвовать, где "всем высказаться обязательно" :D С работы приду, почитаю че я тут говорил, мож в чем-то и сам с собой не соглашусь :lol1:

DanteXXI 26.10.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 244841)
В твоей позиции есть, конечно, и плюс. Дать тем, кто не имеет возможности качать с внешки (ну я, к примеру, лимит съел за 2 недели), то, что можешь непринужденно качнуть сам. Но тут главное слово - "непринужденно". Но это я уже повторяюсь.

Так тут никого и не принуждают, а если кто-то попросит меня качнуть с внешки что-то из готик метала... Тогда я только рад буду. Хотя зачастую качаю с внешки и то, что не слушаю т.к. если я ничего в данный момент не качаю то можно сказать комп простаивает в пустую так, что мне с внешки качать не жалко, кстати это не означает, что я брошусь качать всем то, что они хотят, но если человеку действительно нужно помочь то я это сделаю.

Black Dahlia 26.10.2007 14:39

Проголосовал за раздел Metal.
Но только за Guitarplayers и весь Progressive

HA7tur 26.10.2007 14:51

Вот ша и посмотрим кого у нас на форуме много :devil2:

Black Dahlia 26.10.2007 14:54

HA7tur, а так не ясно?)) Вас допупа, вас))

HA7tur 26.10.2007 15:48

Black Dahlia,

А вот не надо :)

одни альтера и слушатели КОРов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

xoii 26.10.2007 16:17

этот опрос надо сделать при входе в Hard Клуб
лично я случойно заметил
не надо ни чего развивать сделать у кождого раздела 'общение'
там ктото говорит что ему надо и в теме групы это выкладывается с коментариями и т.д. и т.п.
P.S. Нижегородский Форум Друзей > Поговорим про... > Музыка > Hard Клуб > Ищу...
это другое

DanteXXI 26.10.2007 16:31

xoii, Идея то конечно здравая и я подумаю над ней, но развитие тем также важно т.к. далеко не все знают большое колличество групп и интересно когда появляется что-то новое, что видишь в первый раз.

-=Witcher=- 26.10.2007 18:16

Проголосовал еще днем за пункт Metal в опроснике, ибо мне вот интересен heavy, thash, power и symphonic. Но это кстати, не значит, что другие стили мне не интересны. Например, все больше и больше открываю для себя направление gothic metal. Коры и всяки ню, так же как и альтернатива не вызывают у меня большой симпатии, за исключением отдельных вещей.
В целом могу объяснить свой выбор и вкусы так - я слушаю то, что мне нравится, и не считаю себя фанатом того или иного стиля или той или иной команды.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 245121)
xoii, Идея то конечно здравая и я подумаю над ней, но развитие тем также важно т.к. далеко не все знают большое колличество групп и интересно когда появляется что-то новое, что видишь в первый раз.

Я вообще считаю, что знаю мало. Расширить познания было бы не плохо, потому время от времени не стесняюсь признать, что какие-то азы и нюансы мне не известны, и. естественно, не стесняюсь задавать вопросы.

Nameless 26.10.2007 18:17

чтото не увидел в опросе Alt.rock и Emo Core! хотя ето тож в етот подраздел лезит или я неправ?

Maniac 26.10.2007 18:35

Проголосовал за Metal раздел Thrash.Хотелось чтобы бы больше заливали группы играющие в агрессивных стиляхThrash,Speed/Thrash,Thrash/Death

Helvetissa 26.10.2007 19:26

я за Melodic Death/Black Metal :) еще бы и за Black Metal проголосовала бы... если б возможность такая была... :)

Erroneous 26.10.2007 19:28

Офигеть , бывают девчёнки и с такими пристрастиями)))

Fixerists 26.10.2007 19:28

Голосую за фолк)

-=Witcher=- 26.10.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Erroneous (Сообщение 245552)
Офигеть , бывают девчёнки и с такими пристрастиями)))

Да, не часто такое встретишь... Но дык это хорошо!!! :beer:

Порядочный читер 26.10.2007 19:54

Панк(в особенности ска), Хардкор.

Estariol 26.10.2007 20:15

Готика:) хотя и метал было-бы не плохо... да и блэк... короче надо было сделать так, чтобы нескольког вариантов можно было выбирать:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.