![]() |
Поддерживаю, весьма рациональная идея - в каждом разделе прикрепить две темы: "ищу" и "курилку".
|
Насчёт "Ищу" в каждом разделе, не рационально. Подумайте на досуге почему, мне лень расписывать. Как сейчас сделано, удобнее. А вот насчёт "обсуждалки" в каждом подразделе неплохая идея, она и у меня давно теплится. Там даже и запрос можно сделать, так что "ищу" вдвойне не надо.
|
Никаких тем "Ищу" в каждом разделе не будет это первое.
Второе темы для обсуждения в каждом разделе так же не уместны, а если они когда то и будут то только в разделе "Прочее", если мне кто-то возразит и скажет, что в прочем люди могут не найти этих тем, то извините я не виноват, что пользователи не могут один раз в жизни поюзать Хард Клуб. |
Больше чернейшего ambient !
|
Цитата:
|
Побольше ска-панка, пост/прог рока и инди.... в общем всего того, что числится как свой вариант
|
Хотелось бы по больше Folka, причем русского
|
Гы! Я один проголосовал за Doom Metal. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати если закачка не подведёт то от меня в ближайшее время ждите музыки следующих стилей: Готик метал, готик дум метал, дум дэт метал, фюнерал дум метал. |
Раздел Hardcore, точнее Deathcore, Death metalcore.
|
Вот ссылочка на охрененный ресурс разнообразнейшего дума для желающих продвигать эту тему...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
жаль что нету разделов RAC и WP-Rock :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |