![]() |
Никакой не развивать. "Выживает сильнейший". Я имею в виду модерам не надо специально что-то качать с внешки не интересное для себя только ради того, чтоб пополнить какой-то раздел.
Слушатели сами разовьют тот, который им интереснее. |
Цитата:
Второе аудитория у панка специфическая и получается, что людям которые сидят в других раздела развивать панк почти нечем(не всем конечно, но большенству), а у вас там и так неплохо, так, что тебе подходит Свой Вариант. Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и притом как ты помнишь вчера в курилки разговаривали на тему почему так мало трэша выклают? А трэш почти у всех есть, вот для этого я и создал голосование, да и к тому же эта тема немного разгрузит курилку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю свой вариант:
Создать раздел Emo/Hardcore Соответственно размещать: Emo/Mall Emo/Emocore/Screamo/Post-Hardcore/Hardcore/New school hardcore |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же сам в тему ГО заглядывал. Что-то выкладывается периодически. Не потому что полно желающих, а потому что у людей есть желание делиться тем, что есть у них по этой теме. В твоей позиции есть, конечно, и плюс. Дать тем, кто не имеет возможности качать с внешки (ну я, к примеру, лимит съел за 2 недели), то, что можешь непринужденно качнуть сам. Но тут главное слово - "непринужденно". Но это я уже повторяюсь. А вообще люблю в опросах участвовать, где "всем высказаться обязательно" :D С работы приду, почитаю че я тут говорил, мож в чем-то и сам с собой не соглашусь :lol1: |
Цитата:
|
Проголосовал за раздел Metal.
Но только за Guitarplayers и весь Progressive |
Вот ша и посмотрим кого у нас на форуме много :devil2:
|
HA7tur, а так не ясно?)) Вас допупа, вас))
|
Black Dahlia,
А вот не надо :) одни альтера и слушатели КОРов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
этот опрос надо сделать при входе в Hard Клуб
лично я случойно заметил не надо ни чего развивать сделать у кождого раздела 'общение' там ктото говорит что ему надо и в теме групы это выкладывается с коментариями и т.д. и т.п. P.S. Нижегородский Форум Друзей > Поговорим про... > Музыка > Hard Клуб > Ищу... это другое |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |