Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Какие подразделы Hard Клуба развивать? (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/16255-kakie-podrazdely-hard-kluba-razvivat.html)

upoke3 26.10.2007 12:19

Никакой не развивать. "Выживает сильнейший". Я имею в виду модерам не надо специально что-то качать с внешки не интересное для себя только ради того, чтоб пополнить какой-то раздел.
Слушатели сами разовьют тот, который им интереснее.

DanteXXI 26.10.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Aka_Virr (Сообщение 244671)
Не понял про раздел Punk, он и так хорошо развит либо к нему наоборот слишком маленький интерес?

Он достаточно хорошо развит, это первое.
Второе аудитория у панка специфическая и получается, что людям которые сидят в других раздела развивать панк почти нечем(не всем конечно, но большенству), а у вас там и так неплохо, так, что тебе подходит Свой Вариант.

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 244688)
Никакой не развивать. "Выживает сильнейший". Я имею в виду модерам не надо специально что-то качать с внешки не интересное для себя только ради того, чтоб пополнить какой-то раздел.
Слушатели сами разовьют тот, который им интереснее.

Голосование не только для модераторов, но и для пользователей будет полезно, кстати развивать форум прямая обязанность модераторов(не абсалютно всё конечно, а по желанию) тем не менее в голосование мы тоже принимаем участие и нам тоже хочется что бы вы выкладывали музыку которая нам нравится. Да и опрос проходит не в служебных целях, а больше для интереса тем неменее его результаты могут повлиять на то, что мы будем выкладывать.

upoke3 26.10.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 244689)
(не абсалютно всё конечно, а по желанию)

Так я же про это и говорил.

Цитата:

и для пользователей будет полезно
А в чем полезность? Ну увижу я, что блэк набрал больше всех голосов - в чем мне польза то?

DanteXXI 26.10.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 244708)
А в чем полезность? Ну увижу я, что блэк набрал больше всех голосов - в чем мне польза то?

Ну если у тебя много блэка то сможешь порадовать других, а если ты к примеру голосовал за блэк то думаю ты будешь этому рад(блэк естественно для примера). Я вот к примеру не знаю, что мне стоит выкладывать и зачастую метаюсь между разделов(постоянно развиваю только готику), а так я буду знать интересы людей.
Да и притом как ты помнишь вчера в курилки разговаривали на тему почему так мало трэша выклают? А трэш почти у всех есть, вот для этого я и создал голосование, да и к тому же эта тема немного разгрузит курилку.

MoonTemple 26.10.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 244689)
развивать форум прямая обязанность модераторов

- Это где такое написано? Я что-то пропустил? В целом я согласен с Ирокезом.

DanteXXI 26.10.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от MoonTemple (Сообщение 244730)
- Это где такое написано? Я что-то пропустил? В целом я согласен с Ирокезом.

Я не говорю, что мы обязаны что-то выкладывать, да и к тому же от этого голосования никому хуже не станет, по крайней мере поговорим, узнаем интересы друг друга ведь здесь уже отписались те люди кто не особо часто высказывает своё мнение.

O.D.I 26.10.2007 13:05

Предлагаю свой вариант:
Создать раздел Emo/Hardcore
Соответственно размещать:
Emo/Mall Emo/Emocore/Screamo/Post-Hardcore/Hardcore/New school hardcore

DanteXXI 26.10.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от O.D.I (Сообщение 244765)
Предлагаю свой вариант:
Создать раздел Emo/Hardcore
Соответственно размещать:
Emo/Mall Emo/Emocore/Screamo/Post-Hardcore/Hardcore/New school hardcore

Впринципе практически всё, что ты перечислил можно и нужно постить в подразделе "Hardcore", а приписывать к нему Emo я считаю ненужным.

upoke3 26.10.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 244725)
если у тебя много блэка то сможешь порадовать других

Если у меня много блэка (или любого другого стиля), значит, скорее всего, этот стиль мне нравится. И если у меня есть желание и возможность - я буду им делиться, пропагандировать и всячески распространять независимо от голосований. Тем самым развивать этот раздел. Вот и всё развитие.

Ты же сам в тему ГО заглядывал. Что-то выкладывается периодически. Не потому что полно желающих, а потому что у людей есть желание делиться тем, что есть у них по этой теме.

В твоей позиции есть, конечно, и плюс. Дать тем, кто не имеет возможности качать с внешки (ну я, к примеру, лимит съел за 2 недели), то, что можешь непринужденно качнуть сам. Но тут главное слово - "непринужденно". Но это я уже повторяюсь.

А вообще люблю в опросах участвовать, где "всем высказаться обязательно" :D С работы приду, почитаю че я тут говорил, мож в чем-то и сам с собой не соглашусь :lol1:

DanteXXI 26.10.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 244841)
В твоей позиции есть, конечно, и плюс. Дать тем, кто не имеет возможности качать с внешки (ну я, к примеру, лимит съел за 2 недели), то, что можешь непринужденно качнуть сам. Но тут главное слово - "непринужденно". Но это я уже повторяюсь.

Так тут никого и не принуждают, а если кто-то попросит меня качнуть с внешки что-то из готик метала... Тогда я только рад буду. Хотя зачастую качаю с внешки и то, что не слушаю т.к. если я ничего в данный момент не качаю то можно сказать комп простаивает в пустую так, что мне с внешки качать не жалко, кстати это не означает, что я брошусь качать всем то, что они хотят, но если человеку действительно нужно помочь то я это сделаю.

Black Dahlia 26.10.2007 14:39

Проголосовал за раздел Metal.
Но только за Guitarplayers и весь Progressive

HA7tur 26.10.2007 14:51

Вот ша и посмотрим кого у нас на форуме много :devil2:

Black Dahlia 26.10.2007 14:54

HA7tur, а так не ясно?)) Вас допупа, вас))

HA7tur 26.10.2007 15:48

Black Dahlia,

А вот не надо :)

одни альтера и слушатели КОРов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

xoii 26.10.2007 16:17

этот опрос надо сделать при входе в Hard Клуб
лично я случойно заметил
не надо ни чего развивать сделать у кождого раздела 'общение'
там ктото говорит что ему надо и в теме групы это выкладывается с коментариями и т.д. и т.п.
P.S. Нижегородский Форум Друзей > Поговорим про... > Музыка > Hard Клуб > Ищу...
это другое

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.