![]() |
xoii, Идея то конечно здравая и я подумаю над ней, но развитие тем также важно т.к. далеко не все знают большое колличество групп и интересно когда появляется что-то новое, что видишь в первый раз.
|
Проголосовал еще днем за пункт Metal в опроснике, ибо мне вот интересен heavy, thash, power и symphonic. Но это кстати, не значит, что другие стили мне не интересны. Например, все больше и больше открываю для себя направление gothic metal. Коры и всяки ню, так же как и альтернатива не вызывают у меня большой симпатии, за исключением отдельных вещей.
В целом могу объяснить свой выбор и вкусы так - я слушаю то, что мне нравится, и не считаю себя фанатом того или иного стиля или той или иной команды. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
чтото не увидел в опросе Alt.rock и Emo Core! хотя ето тож в етот подраздел лезит или я неправ?
|
Проголосовал за Metal раздел Thrash.Хотелось чтобы бы больше заливали группы играющие в агрессивных стиляхThrash,Speed/Thrash,Thrash/Death
|
я за Melodic Death/Black Metal :) еще бы и за Black Metal проголосовала бы... если б возможность такая была... :)
|
Офигеть , бывают девчёнки и с такими пристрастиями)))
|
Голосую за фолк)
|
Цитата:
|
Панк(в особенности ска), Хардкор.
|
Готика:) хотя и метал было-бы не плохо... да и блэк... короче надо было сделать так, чтобы нескольког вариантов можно было выбирать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
голосовал за блэк, хотя проголосовал бы и за дэт\грайнд тоже
зы: за дум обидно:bye2: |
dying_inside,
Братух всё в ажуре будет,я конторюсь во всех этих рубриках как раз :undecided: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |