![]() |
HA7tur, маршировать будешь?))
|
Black Dahlia,
Эт самое...мого быть,мого быть)))) |
тож неуверен смогу ли быть в воскресение
|
И меня не ждите. Если, конечно, всё-таки решите собраться.
|
Не пойду, ибо дождь обещают :(
|
Короче, сольём ещё одну встречу))
|
Lexus, какой нафик дождь? :huh: скорей уж снег :)
|
Почему бы тогда не забуриться в какое-нибудь кафе, раз непогода?
Могу, например, предложить "Пирожковую "Очаг"", что на Покре (ближе к пл. Горького)... По деньгам - более чем гуманно, кухня - очень не плохая. Из минусов - надо столик заранее забивать, ибо там ажиотаж постоянно, и второй - курить нельзя в помещении. Ну и из особенностей работы - работает до 22-00. |
Julja, ну или снег. А всё равно не поеду, ибо с девушкой скорее всего пойду в кино.
|
Лучше б с девушкой - и на встречу!
|
Лучше б на встречу с девушкой :)
Julja вона вторую неделю не дозовется никого. Обидится - и потом сами же не дозоветесь |
Цитата:
|
Вспомнилась одна строчка из песни,но я её немного переделал
Дни весёлые настали,дьявол круто пошутил,очень скоро мы узнали,что день встречи проклят был ))) |
А в Понедельник? в 16:00?:)
|
Цитата:
Имхо, пока старожилы не созреют - беспонтово говорить о всеобщей встрече. Либо жестко и директивно - тогда-то и там-то, такого-то числа - встреча - кто может и хочет - тот придет. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Кста, пришли новинки - Talisman и WASP. Кому надо? (Если надо - пишем в личку мне) P.S. Про качество сказать не могу - ибо сегодня слушал на работе, но вот посмотреть заветные kbps не удосужился. P.P.S. Куда девались зеркальные аватары??? |
ВНИМАНИЕ!
Встреча курилки форума состоится 05.11.07 (понедельник) в 16.00 сбор на пл.Горького около памятника опоздавших ждем не больше 20 минут... ибо холодно :D быть всем! отговорки не принимаются! у нас все строго :) зы: ну давааайте уже встретимся... сколько можно тянуть?... зима уж скоро... сессия у некоторых... там вообще не до встреч будет :) |
+1
|
Удачи вам))
|
Цитата:
|
Julja, я конечно по вам с Оксанком заскучал,
но меня продуло что-то(( Совсем не круто себя чувствую |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |