![]() |
Цитата:
|
У мну сложность с женой - заругает, в угол поставит и не отпустит к деффчонкам-то... :lol1: И ведь не докажешь, что основная масса - мужеского полу металлической направленности... :)
|
Цитата:
А поспорить и я люблю, любую точку зрения принять, грубо говоря. такскать для улучшения слововыговариваемости и фразосложения :) |
upoke3,
Ну тебе,так скажем, зажигать с совремеННыми девками,я так понял,не грозит.Тебе повезло. |
Цитата:
А почему не грозит с девками то? Я вроде еще не стар :) |
upoke3,
Ну если тебя устраивает встречаться с девушками младше тебя лет на 10,то можешь ещё попытать счастье. Цитата:
|
-=Witcher=-, бери жену с собой, что уж с тобой делать..:rofl3:
HA7tur, что-то ты сегодня агрессивный)) Эт тебя арэнбишники штоль так распалили?)) Нет, брат, ты это брось, это совсем не по-нашему, нет-нет))) MoonTemple, пропалил меня и рад?((( Оксаночко, Юлечко, не верьте тому, что я там пишу))) Вас-то я мегалюблю)) |
Black Dahlia,
Да я вроде спокоен))) А вот рнб - шники...призваны гореть и рушиться вместе с колониями интернационального устройства [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Black Dahlia, дадада, ага)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы точно в понедельник собираетесь? :(
|
|
Я скорее всего буду... Если что в 16 часов Dante позвоню и скажу:)
Для избежания неточностей: 1) место встречи у памятника горького? 2) время 16:00? 3) Куда пойдём? В кафэшку? И в какую.. 4) 500р на двоих хватит? |
Ой - ой! Организаторы! Отзовитесь и ответте человеку :)
|
Эстариол,
1) место встречи нужно бы и изменить, но прелположительно - да, у памятника. 2) угадал. 3) принципиально никаких помещений. 4) Мы не с кошельком твоим тусить собрались, а с тобой)) Бери сколько хочешь. ЗЫ все указывает на то, что Моё Величество соизволит почтить вас своим присутствием) |
Цитата:
Не ребят, я бы лучше в кафэшке посидел... ИМХО |
Эстариол, нибаись, это только мое мнение))
|
Кто что думает насчет воскресенья, 15.00?)
|
Цитата:
Инфа: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |