![]() |
|
Цитата:
|
Всем поедателям конфет:
давайте переименуем тему "Досчитаем до бесконечности" в "Сколько шоколадных конфет йа могу слопать", а потом закроем эту тему, скинемся всем форумом и подставим "победителя" под страшную номинацию - "самая слипшаяся задница"!!!:rofl3: Sandro [STM], реально панк!)) Трушный такой!:) Sanych-Satanych, горький и я могу килограммами кушать!;) А надо сладкий:tongue: Иначе с номинацией не прокатит( Цитата:
НАСТОЛЬКО отвратительные шоколадки, что просто БЯяяя! sadness, ну, нам, как самым реалистично-оценивающим представителям общества, просто приходится иногда заходить туда, разбивая человеческие надежду, романтику и всё остальное) А про шоколадки и "Дом-2" можно и в курилке потрындеть:rofl3: Фууххх! Вроде всем ответил!))) |
Цитата:
|
Может хватит о шоколаде давайте поговорим о Сексе.Например обсудим самую сексуальную вокалистку в металле.Я думаю Доро Пеш
|
LINK_,
привет, LINK_! Я аФикс) Как дела?)) |
Цитата:
|
sadness,
Даёшь Хэтфилда!:rofl3: |
Цитата:
|
Sagor, никто не съест)))
Но победителя не судят - приз придётся хавать)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
HA7tur, ты посмотрел мне Анал Натрах? А то я могу и с внешки скачать.
|
Эх...
Если бы Джей Ло пела металл:rofl3: Её бы распяли, точно вам говорю!) С её-то арэнбишной манерой исполнения:) Добавлено через 37 секунд Но она была-бы сэкси));) |
Вложений: 1
Вот вам скриншот номер раз. :yahoo:
Угадайте кто. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |
|