![]() |
|
HA7tur, а обложку не вертел члучайно?;)
Я тож хочу)) Добавлено через 33 секунды Меня опередили) |
Без тем о раздачи музла курильщики спятили окончательно: том дом 2, то конфеты... :)
|
Gentle_Giant, Это точно. Ты не спишь? Я то думал я один сейчас не сплю...
|
Цитата:
|
И я?..:blink:
|
MoonTemple, Да, ты есть, я что-то когда в ICQ смотрел там никого небыло, а сейчас появились...
Добавлено через 52 секунды Black Dahlia, И тебя я тоже час назад в ICQ не наблюдал... |
DanteXXI, у нас прост проблемы с инетом были..
|
MoonTemple, что было, то было.
|
Понятно, а я вот заснуть пытался, плюнул...
Даже поговорить не с кем было, все кроме тараконов спят, а с ними толком и не поговоришь, зато они хорошие слушатели. |
DanteXXI, а у тебя лишних тараканов не найдеццо?))
Страсть, как захотелось.......)) |
Цитата:
|
DanteXXI, надо еще узнать в какой период времени они почкуюццо)))
|
Black Dahlia, Они пока маленькие им ещё рано...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Спрашивал Ырфку-тт по поводу страхового номера релиза 2007 - Pakana, вот собсна: 514305617 Данте, тебя должно заинтересовать это предложение, ты готику слушаешь, попробуй и эту работу продигустировать) |
MoonTemple, ммм... Интересно, сейчас попробую.
Страховой номер релиза оказался действительным;) Добавлено через 31 минуту 38 секунд Что-то меня Soulgrind пока не очень впечатлил, но всё равно огромное спасибо т.к. этот альбом просто обязан у меня быть. Хотя всё ещё может поменяться ведь я прослушал только 4 песни. Да кстати есть у кого-нибудь The Dandy Warhols и что это за группа такая??? Просто мне ласт фм её посоветовал... В тегах написанно alternative rock и indie... И мне очень стало интересно, а зачем её мне посоветовали... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |
|