![]()  | 

| 

Ты вроде сомневался идти ли на Винтэр Сэйшон? 
	 | 

Официальное заявление: Indiependent, я объявляю тебе войну! Ты долго выводил меня из себя, но сейчас отыграюсь я... 
	:fyou::fyou::fyou::fyou::fyou::fyou:  | 

Эстариол, да я чего-то насчёт всего засомневался :wallbash::wallbash::wallbash: 
	 | 

Цитата: 

| 

Эстариол, Очень умный человек, который качал свои права на френдах, а теперь очень хочет присвоить себе всю нашу аудиторию. 
	Впринципе у меня ещё много негатива, но рассказывать это сейчас будет лишним.  | 

Понятно :) билн, ну чо ты злишся? Те кто прижился, не уйдут, а кто сюда только за ссылками лазил... да нах они нам вобще нужны?:) 
	 | 

Цитата: 

Раньше жил, но щас в сормове, а вы типо тут все с мещерки?:(  | 

Эстариол, С этим я согласен, но этот человек успен напакостить на форуме + разжился за счет него, всё больше я о нём говорить без его присутствия не буду, думаю он увидит мой пост. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

DanteXXI, :blink: Индепендент говоришь...если что зови меня :) LINK_, Соомово - правильный район :)  | 

Цитата: 

А концерт будет в пятом элементе;) Цитата: 

| 

Цитата: 

просто не люблю клубы по понятным причинам;) Добавлено через 1 минуту 21 секунду ЗЫ МЕЩЕРА РУЛИТ!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:  | 

Цитата: 

Я понял почему тебе ненравятсо клубы......то же самый Голливуд в сормове...жесть, одни гопниги) ЗЫ:СОРМОВО РУЛЕ333!!!:yahoo:  | 

Цитата: 

Эстариол Я не знаю получится ли у меня т.к. я пока не знаю когда будет встреча администрации Френдов.  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. | 
		 |