![]() |
|
Ты вроде сомневался идти ли на Винтэр Сэйшон?
|
Официальное заявление: Indiependent, я объявляю тебе войну! Ты долго выводил меня из себя, но сейчас отыграюсь я...
:fyou::fyou::fyou::fyou::fyou::fyou: |
Эстариол, да я чего-то насчёт всего засомневался :wallbash::wallbash::wallbash:
|
Цитата:
|
Эстариол, Очень умный человек, который качал свои права на френдах, а теперь очень хочет присвоить себе всю нашу аудиторию.
Впринципе у меня ещё много негатива, но рассказывать это сейчас будет лишним. |
Понятно :) билн, ну чо ты злишся? Те кто прижился, не уйдут, а кто сюда только за ссылками лазил... да нах они нам вобще нужны?:)
|
Цитата:
Раньше жил, но щас в сормове, а вы типо тут все с мещерки?:( |
Эстариол, С этим я согласен, но этот человек успен напакостить на форуме + разжился за счет него, всё больше я о нём говорить без его присутствия не буду, думаю он увидит мой пост.
|
Цитата:
|
Цитата:
DanteXXI, :blink: Индепендент говоришь...если что зови меня :) LINK_, Соомово - правильный район :) |
Цитата:
А концерт будет в пятом элементе;) Цитата:
|
Цитата:
просто не люблю клубы по понятным причинам;) Добавлено через 1 минуту 21 секунду ЗЫ МЕЩЕРА РУЛИТ!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
Я понял почему тебе ненравятсо клубы......то же самый Голливуд в сормове...жесть, одни гопниги) ЗЫ:СОРМОВО РУЛЕ333!!!:yahoo: |
Цитата:
Эстариол Я не знаю получится ли у меня т.к. я пока не знаю когда будет встреча администрации Френдов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
|