|  |  | 
| 
 Кому тут хотелось Within Temptation - Mother Earth Tour (live)?) | 
| 
 -aFx-, мене! | 
| 
 А я уж0 активно начал флудить на ваших стенах, в контакте)))):rofl3: Сам я етим сайтом непользуюсь, ибо буду тока потом, я неуспел добать вас (кого ещё недобавил), и даже своих друзей))) лень мне немного)));) | 
| 
 В 2006 году Abbath выпустил дебютный альбом своего проекта I, "Between Two Worlds", который получился очень успешным. Лирика на этом альбоме принадлежит перу DEMONAZ'a. У кого есть этот I? Поделились бы в том же котакте, а? | 
| 
 -aFx- я сегодня попытку последнюю залить эпику на ночь сделую... если не получится, то у Данте попрошу залить... не знаю почему у меня такие глюки... кстате, ты точно на концерт не придёш? а то я бы тебе на болванку записал...:)  Господа сидящие на флае128, у вас на файлобменники нормально файлы крупные (700м) заливаются? а то я ужо задолбался заливать... дальше 20% не уходило:( и то только один раз до такого дошло... а так обычно до 5 - 6%:( | 
| 
 Эстариол, насчёт концерта - 99.9%, что не приду...( А насчёт файлов - шара глючит иногда, а так и скорость нормальная, и заливает вроде без глюкофф | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 С наступившей Зимой всех.. | 
| 
 тока там имелась в виду запись альбома.. видео:) да и концертник 2007 года...тоже не плохо бы залить...:rolleyes: (и того всё вместе гдето...400+300+700=1400м мдя... я стока за год не залью:() Кстате, а ни у кого из Imperia нет чего-нибуть кроме 2007 - Queen Of Light альбома?:) Добавлено через 47 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Black Dahlia, Спасибо огромное, ты даже не представляешь, что для меня значит наступление зимы... Для меня этот день намного более праздник даже по сравнению с днём рождения, ещё раз спасибо. Эстариол, У Imperia есть ещё один альбом, но здесь его ни у кого нет, хотя он может быть у Ирокеза, но у остальных точно нет. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Eternal night,  Eternal winter [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 РуССкая зима:   | 
| 
 Давайте Гвена и остальных, кто не хочет идти на коцерто, встретим, напоим и насильно... ;) в полубессознательном состоянии приведем на концерто. :) | 
| 
 MoonTemple, Зимняя природа мне очень нравится, всё вокруг кажется мёртвым... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |  |