|  |  | 
| 
 DanteXXI,  Цитата: 
 | 
| 
 Тоже чтоли сходить... З.Ы. DanteXXI ыыы у тебя трушное колличество "Поблагодарили 1,488 раз(а)" :crazy: Добавлено через 30 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Насчёт концерта я может и не пойду. Бабла на дарцах потратил, если жаба не задушит, то схожу. Но, быть может и задушит. Хотя, блин, после просмотра "путешествия металлиста" очень хочется :) | 
| 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Folk/Celtic Metal] Mago de Oz - 2005 Madrid Las Ventas концертник В контакте | 
| 
 DanteXXI, Я вот профиль свой доделываю.... осталось фотку найти.... | 
| 
 Я не забывал Юлю. :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash: Юль прости... | 
| 
 Скорее всего завтра подползут: Mago de Oz 2006 Rarezas 2006 The Best Oz (Boxed set) Описалова смотреть на метал-архивах. И неторопливо тянутся с ослика: Folktergeist Live album, 2002 A Costa da Morte Live album, 2007 В общем, крепко подсел я на них ;) | 
| 
 А что, рыжеволосая бестия не пойдет? ЗЫ: Оксанко прости за бестию:) | 
| 
 Цитата: 
 Sanych-Satanych, пасиб, насмешил) Нет, на концерт не пойду. Что-то никакого желания нет) | 
| 
 Жаль, очень жаль :( | 
| 
 Ну вот,рыжик не идёт :crazy: | 
| 
 Sanych-Satanych,  HA7tur, Так, народ, я хочу понять, какое вам до неё дело?)) На концерт, кстать, ещё Борян идёт) | 
| 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Folk/Celtic Metal] Mago de Oz Сборник 2006 Rarezas в контакте | 
| 
 upoke3, Mago de Oz есть еще Gaia(2003) и Finisterra(2000). Надо? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |  |