![]() |
LexuS Ничего страшного это не первая и не последняя встреча.
Кстати кто знает, что это такое за новшество в Hard Клубе? Я имею ввиду темы сверху. |
Я знаю, идёт переструктурирование раздела.
|
Цитата:
|
я в вашу беседу вмешаюсь. У Arch Enemy сегодня альбом выходит (а в Японии уже вышел). Качать кто будет? Если никто не качнет, я вечером буду. Только в местную сеть переложу не раньше завтрашнего вечера.
|
Цитата:
|
upoke3 я собирался качать, но ничего не выйдет - весь траффик убил на недостающие альбомы Федора Сволочи, случайно найденные в сети. Так что если скачаешь - респект тебе и уважуха. А ты с бонустреками качать будешь, японский? Я не знаю, как там с качеством, но ссылку на японский релиз могу дать.
DanteXXI Тут выкладывали промку с затертыми бипами и ватермарками в хреновом качестве. Он говорит про официальный релиз. Возможно с бонусами. |
Цитата:
|
Ссылка на японский есть - на nightquest лежит. Думаю, буду качать вечерком его. Ну как вечерком - после работы часов в 6 заряжу.
2Dante XXI - а давно - это сколько? на фанкисоулзе только недавно появился нормальный, без бипов. |
если зареген там, то
nightquest.net/news.php?readmore=1321 |
upoke3 не без бипов, а с зтертыми... Если вслушаться, то их можно услышать. Появилось с месяц назад, я с медиапортала тащил, например.
|
кстати у Найтвиша тоже выложен тама же новый сд (завтра выходит). Пишут что без войсоверов.
А затертые бипы по отзывам еще хуже, чем без них. В общем, седня сд в Европе выходит у Арчей. И в этом году я больше ничего не жду вроде 8-) |
Цитата:
|
Данте, а если там не зареган, то
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] )))))))))))))))))))))) |
2 DanteXXI Я хз как там указывается прямая ссылка. Личку посмотри плиз.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |