![]() |
медиапортальщики [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
Если видишь, что с обложки Смотрит кто-нибудь на нас: Ушлепан в плаще уродском, Или в гриме педераст, Или корчит рожу кто-то, Типа "злобный чилавекъ", Обязательно в коробке Ты найдешь ванючий блэк. Если видишь на обложке Нарисованный дракон, Эльпх и хоббитов немножка, Или старый леприкон, Или поц с мечом двуручным, Или чахлый чародей, Обязательно получишь Павер-метальных соплей Если на обложке замер Вскрытый труп на простыне, Или в рот кончают даме, Или просто всё в гавне, Язва или глаукома, Или в голове топор, Знай, что на таком альбоме Офигительный ГРАЙНДКОР Если видишь на обложке Черных пидаров немножко, Все в заводском гуталине Словно клякса от чернил, А на фоне на могиле Притаился злой вампир. Смотрят злобно, потирая Выбритый висок они, А на деле все рыдают От ХИМовской фигни. Значит в руки непонятно И нежданно так попал Диск тебе к какой-нить группой Под штампОм готИк-метал. Ну а если на обложке, долбабоб с печальной рожей, Либо роза в лужи крове, Пофигень в которой сложно, Что-то внятное понять, Или уже не дай боже, Труп в терновнике лежит, Знай - обложка эта, Дум печальный сторожит Если кто-то на обложке Жрёт летучих, блин, мышей. Или крови пьет немножко, С ожерельем из ушей. Или в морге помогает Резать доктору трупак, А при этом сам рыгает Нацепив смешной колпак. Если делают аборты Бедным бабам упыри, Или там идут когорты Демонической фигни. Если мучает лягушек Злобный Петя-пионер Значит дет-метал послушать Дал вам кто-то из друзей. Если видишь на обложке с дудкой чел сидит в лаптях, или девки хороводы пляшут в травяных венках, или если за пастушкой там из леса скачет волк, знай, дружище, это пошло: пред тобой поганый фолк Ну а если обнаружил На обложке на своей Кривозубую ты рожу С бородою до ушей, Да еще в рогатом шлеме, С топором и на коне И дающего все время Тырки всякой там фигне. А вокруг него обильно Рун и свастик кутерьма - В фотожопе так цивильно Разрисована она. Корабли, ладьи, драккары, Горы, льды, поля, леса. Облака, холмы, канавы, Ну и прочья красота. Черепа там всяких хрюсов И шашлЫки из церквей... В общем, типа, все со вкусом, В стиле, типа, кельтских фей. Злобных троллей цельна куча Тут присутствует у нас... Это вам не фолк соплючий, Это типа рульный бас. Я не Пушкин и не Спилберг, Как Гагарин не летал. Рифмы сложно удаюцца. Вообщем тут паган-метал. Если видишь на облоге Кучу волосатых рыл, Словно вепрей на охоте Кто-то так и не добил, Если эти чудо-рожи Демонстрируют оскал, От которого прям в жопе Начинает стынуть кал, То учти себе приятель: Под облогой, нов и свеж, Скрылся, людям на проклятье, Злобный и брутальный трэш. :roll1: |
DanteXXI, как идёт процесс закачки?
|
Цитата:
|
Пора бы уж встречу устраивать :)
|
LexuS, в следующие выходные сделаем =))
|
DanteXXI, а ты по какой ссылке концерт качаешь?
|
э... товарищи... а у меня днюха намечаецца... неужели меня никто не поздравит? уйду я тогда от вас... :sadwalk:
|
Канешна проздравим!!!! :cheers:
|
и встретимся? и все будут меня обнимать-цаловать? и пить за мое здоровье? :) на меньшее я не согласна :)
|
Обязательно поздравим!
|
Цитата:
Самая скромная девушка форума)) И пить я не буду, своё здоровье тоже надо беречь :tongue: |
Julja, эт нас пригласили штоль? о_О
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |