![]() |
DanteXXI, запретили только РАК и ОЙ, в принципе-то...
А НС блек не несет в себе такой уж смысловой нагрузки и в любом случае остается блеком. Так что в этом случае не нужно быть настолько жестоким.. |
Martyr, Вообще запретили всю музыку НС тематики. Личное я думаю, что в музыке то как раз и нет ничего страшного, дело в людях и в их понимании того, что они слушают. Ты видел тему в разделе Документальных фильмов, Белый марш называлась(ну или как то так)? Так те кто ранее активно выкладывал НС музыку такого там понаписали...
Да и ктому же я просто слишком серьёзно отношусь к своим обязанностям, правила мне никто не навязывал я их принял сам, да и к тому же я сейчас лицо ответственное поэтому нарушать правила в разделе "Музыка" не позволю никому. Я скорее не жестокий, а требовательный. |
Цитата:
Спасибо , я вчера из внешки выкачал оба , 320kb/s и 256kb/s из внешки , я так понимаю что группа не запрещена , так что сам выложу , но всё равно СПАСИБО. P.S. Меня тут похоже за скина принимают:yahoo: |
Так, немного не в тему, но по делу.
Все уясняйте следующее: нет такого стиля Trash, а есть Thrash!! Разница огромная!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ БЫТЬ НА ВСТРЕЧЕ!!!!
|
Цитата:
Erroneous, тоже приходи) |
А то чё я из Балахны еду ведь спешил на встречу. Охота всех вас увидеть :) Только одно не радует - следующая неделя в универе - контрольная :(
|
Цитата:
|
а что будет на встрече?
|
Цитата:
ЗЫ Сатаныч - подлец, удалил свою мессагу)) |
НА улице или как? (всмысле одеваться)
Сколько примерно будет человек? По времени прдолжительность? Скорее всего как пойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько человк?! Трудно сказать, где-то около 10, хз короче) До вечера. В смысле как пойдёт? Надеюсь нормально, без эксцессов)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |