![]() |
Цитата:
А по поводу обновлений - black , к примеру , вообще завис , только чел появился , что то новое лить начал - так его в буквальном смысле ЗАГОПИЛИ. |
Erroneous,
Цитата:
Ты эт самое давай не нагоняй. Или ты хочешь чтобы тебя в личку загопили? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Erroneous,
Знаешь, или нет,мне по[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],что ты там и кому разрешаешь,на месте администрации,я бы тебя репреССировал,за вольномыслие и за агитацию к свержению существующего форумского строя [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
От себя добавлю. Слишком уж ты неуважительно относишься к посетителям Hard Клуба. |
"Слишком уж ты неуважительно относишься к посетителям Hard Клуба."
Ты не прав , я уважаю лишь тех , кто уважает меня чувак. Если ты обратил внимание - я ещё никого не обозвал и не оскорбил , а теперь почитаю что ваши "не халявщики" пишут в МОЙ адрес. |
Erroneous,
Вот когда соотношение заливок (за которые тебя поблагодарили) и сливок :) (за которые ты поблагодарил) будет примерно одинаково,то тогда можешь сказть что ты не халявщик (эт я так думаю,но это может быть и не правда для вас) Похоже пора сделать рабочий коэффициент как на торренте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Да я обратил внимание на то, что ты никого не обозвал и не оскорбил, но ты постоянно со всеми споришь и пытаешься доказать свою правду. |
Цитата:
Вобщем с тобой разговаривать бесполезно,это я понял давно. |
Erroneous,
HA7tur, ребяты, ну что уж вы совсем-то?((( |
a Dub Buk - тоже запрещён?
И ваще оффтоп это чё такое? Сообщение не по теме? |
Цитата:
Дядь,извини пожалуйста,что я такой маленький для тебя [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну а про деловитость ты не в тему,я если не справляюсь с потоком инфы предупреждаю когда залью. Дык да,куда уж мне такому бесполезному. Добавлено через 5 минут 34 секунды Dub Buk Genre(s) Melodic Black Metal :) Lyrical theme(s) Anti-Judeo-Christianity, Slavonic Paganism, NS |
Вообще то это black , мне там веяния NS померещились...
Ну уж точно не MD, хотя вам видней:rofl3: |
довольно редко захожу на форум, потому был не в курсе: господа, объясните плиз на каком основании запретили выкладывать ns, Slavonic Paganism ???? рассовой войны(по крайней мере открыто вроде никто не разжигает;)) Это что же, христианскую музыку заливать моно, а музыку своего народа-нет? Дискриминация какая-то:)
2Erroneous может я не правильно тебя понял, но если ты искал Dub Buk, у меня есть 2 альбома(2002, 2003). если нужны-пиши в личку, или лучше в асю |
Werw0lf, Музыку НС направленности запретило самое высокое руководство форума и оспорить это не может никто.
Лично я против такой музыки, подчеркиваю только против музыки ничего не имею, но все посты содержащие группы НС направленности будут удаляться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |